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Auf der Intergastra 2014 wird sich zum zweiten Mal das Fachprogramm für Gemeinschaftsverpflegung präsentieren – auch für Bäcker und Konditoren dürften einige der Expertenreferate interessant sein.
© Auf der Intergastra 2014, eine der wichtigsten Fachmessen im deutschsprachigen Raum für die Branchen Gastronomie und Hotellerie, wird sich zum zweiten Mal das Fachprogramm für Gemeinschaftsverpflegung präsentieren. Beim „Pflichttermin für Gastgeber", der vom 1. bis 5. Februar auf der Messe Stuttgart stattfindet, informieren die halbtägigen Vorträge kostenfrei im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart von Montag bis Mittwoch hier über die neuesten Trends. Experten referieren an drei Tagen zu Krankenhausküche, Heimverpflegung und Hygiene in Großküchen. Besonders spannend für Bäcker und Konditoren könnte hier der zweite Tag sein, der im Zeichen von Convenience steht, bzw. im Zeichen der Sauberkeit: Jörg Forderer, Verkaufsleiter Chemie Wasseraufbereitung der Winterhalter GmbH, hält am Nachmittag den Vortrag „Wirtschaftlichkeit – garantiert sparsam“ zu gewerblichem Geschirrspülen. „Auch eine Gabel hat das Recht auf ein ordentliches Bad“ „Von der Hand in den Mund“ ist das Motto bei Robert Diede, Business Development Manager Institutional Division der Ecolab Deutschland GmbH, der das Thema Hygiene in Großküchen in seinem Vortrag unter die Lupe nimmt. Seine Forderung lautet: „Auch eine Gabel hat das Recht auf ein ordentliches Bad.“ Am gleichen Tag informiert Jochen Schwarz, Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung, Rieber GmbH & Co. KG, zum Thema „Check“. Digitale Temperaturüberwachung – zu jeder Zeit an jedem Ort bei Essenslieferungen im und außer Haus.
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Augenmerk auf Hygiene und Convenience

Auf der Intergastra 2014 wird sich zum zweiten Mal das Fachprogramm für Gemeinschaftsverpflegung präsentieren – auch für Bäcker und Konditoren dürften einige der Expertenreferate interessant sein.

Auf der Intergastra 2014, eine der wichtigsten Fachmessen im deutschsprachigen Raum für die Branchen Gastronomie und Hotellerie, wird sich zum zweiten Mal das Fachprogramm für Gemeinschaftsverpflegung präsentieren. Beim „Pflichttermin für Gastgeber", der vom 1. bis 5. Februar auf der Messe Stuttgart stattfindet, informieren die halbtägigen Vorträge kostenfrei im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart von Montag bis Mittwoch hier über die neuesten Trends. Experten referieren an drei Tagen zu Krankenhausküche, Heimverpflegung und Hygiene in Großküchen. Besonders spannend für Bäcker und Konditoren könnte hier der zweite Tag sein, der im Zeichen von Convenience steht, bzw. im Zeichen der Sauberkeit: Jörg Forderer, Verkaufsleiter Chemie Wasseraufbereitung der Winterhalter GmbH, hält am Nachmittag den Vortrag „Wirtschaftlichkeit – garantiert sparsam“ zu gewerblichem Geschirrspülen.

„Auch eine Gabel hat das Recht auf ein ordentliches Bad“
„Von der Hand in den Mund“ ist das Motto bei Robert Diede, Business Development Manager Institutional Division der Ecolab Deutschland GmbH, der das Thema Hygiene in Großküchen in seinem Vortrag unter die Lupe nimmt. Seine Forderung lautet: „Auch eine Gabel hat das Recht auf ein ordentliches Bad.“ Am gleichen Tag informiert Jochen Schwarz, Vertriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung, Rieber GmbH & Co. KG, zum Thema „Check“. Digitale Temperaturüberwachung – zu jeder Zeit an jedem Ort bei Essenslieferungen im und außer Haus.

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