on on on
Food-Blogs sind auf dem Vormarsch – und eine spannende Informations- und Inspirationsquelle für die backende Branche. Die BÄKO-magazin-Erhebung zeigt: 38% der Befragten nutzen Internet-Blogs rund um Lebensmittel regelmäßig.
© Die Welt der neuen Medien wird auch für die Zukunft des backenden Handwerks immer wichtiger – sei es zur Kundenbindung, zum Aufbau von Netzwerken, für Marketingmaßnahmen oder auch nur zur eigenen Inspiration. Bäcker und Konditoren sind hier gut beraten, sich in der Welt des World Wide Web hinsichtlich neuer Konsumentengewohnheiten einmal umzutun. Etwa auf Internetblogs, die sich rund um Desserts, Kuchen und Torten drehen – und die aktuell wie Pilze aus dem Boden schießen. Die aktuelle BÄKO-magazin-Umfrage im Rahmen der „Frage der Woche" zeigt, dass hier noch Luft nach oben ist: Laut der Erhebung nutzen 15% derartige Food-Blogs noch gar nicht, 46% beantworteten die Frage „Nutzen Sie Internet-Blogs in Sachen Lebensmittel?" sogar mit der Gegenfrage „Was ist ein Blog?". Immerhin: 38% der Befragten gaben an, Food-Blogs regelmäßig zu nutzen. Spezielle Backwaren rund um das Thema „Grillen" Die aktuelle „Frage der Woche" beschäftigt sich mit einem ähnlichen Trend-Thema wie die Food-Blogs. BÄKO-magazin will wissen, wieviele bereits spezielle Backwaren rund um das Trend-Thema „Grillen" anbieten. Machen Sie mit und stimmen Sie noch heute ab – hier auf der Homepage!
Marktforschung

Blogs: Trend nicht verpassen!

Food-Blogs sind auf dem Vormarsch – und eine spannende Informations- und Inspirationsquelle für die backende Branche. Die BÄKO-magazin-Erhebung zeigt: 38% der Befragten nutzen Internet-Blogs rund um Lebensmittel regelmäßig.

Die Welt der neuen Medien wird auch für die Zukunft des backenden Handwerks immer wichtiger – sei es zur Kundenbindung, zum Aufbau von Netzwerken, für Marketingmaßnahmen oder auch nur zur eigenen Inspiration. Bäcker und Konditoren sind hier gut beraten, sich in der Welt des World Wide Web hinsichtlich neuer Konsumentengewohnheiten einmal umzutun. Etwa auf Internetblogs, die sich rund um Desserts, Kuchen und Torten drehen – und die aktuell wie Pilze aus dem Boden schießen. Die aktuelle BÄKO-magazin-Umfrage im Rahmen der „Frage der Woche" zeigt, dass hier noch Luft nach oben ist: Laut der Erhebung nutzen 15% derartige Food-Blogs noch gar nicht, 46% beantworteten die Frage „Nutzen Sie Internet-Blogs in Sachen Lebensmittel?" sogar mit der Gegenfrage „Was ist ein Blog?". Immerhin: 38% der Befragten gaben an, Food-Blogs regelmäßig zu nutzen.

Spezielle Backwaren rund um das Thema „Grillen"
Die aktuelle „Frage der Woche" beschäftigt sich mit einem ähnlichen Trend-Thema wie die Food-Blogs. BÄKO-magazin will wissen, wieviele bereits spezielle Backwaren rund um das Trend-Thema „Grillen" anbieten. Machen Sie mit und stimmen Sie noch heute ab – hier auf der Homepage!

Frage der Woche

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren