Trotz Wochenende und hohen Temperaturen hat das Team aus Meistern der Bäckerinnung und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg die Europa-Torte persönlich und pünktlich geliefert. Nach der Untersuchung der Kalorienbombe durch Sprengstoffhund Otto, wurde sie von Martin Kotthaus vom Auswärtigen Amt angeschnitten.
Mehr als 700 Tortenstücke
Innerhalb der von 45 Minuten waren die ersten 700 Tortenstücke weg. Die Bäckerinnen und Bäcker hatten sie an Besucherinnen und Besucher des Auswärtigen Amts verteilt. Grundgedanke der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg ist bis heute der Leitgedanke der Bäckermeister, den Berufsnachwuchs zusätzlich weiterzubilden und ihm die theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten zum selbständigen Meister oder zu verantwortlicher Tätigkeit im Betrieb zu geben.
© Trotz Wochenende und hohen Temperaturen hat das Team aus Meistern der Bäckerinnung und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg die Europa-Torte persönlich und pünktlich geliefert. Nach der Untersuchung der Kalorienbombe durch Sprengstoffhund Otto, wurde sie von Martin Kotthaus vom Auswärtigen Amt angeschnitten.
Mehr als 700 Tortenstücke
Innerhalb der von 45 Minuten waren die ersten 700 Tortenstücke weg. Die Bäckerinnen und Bäcker hatten sie an Besucherinnen und Besucher des Auswärtigen Amts verteilt. Grundgedanke der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg ist bis heute der Leitgedanke der Bäckermeister, den Berufsnachwuchs zusätzlich weiterzubilden und ihm die theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten zum selbständigen Meister oder zu verantwortlicher Tätigkeit im Betrieb zu geben.
Innerhalb der von 45 Minuten waren die ersten 700 Tortenstücke weg. Die Bäckerinnen und Bäcker hatten sie an Besucherinnen und Besucher des Auswärtigen Amts verteilt. Grundgedanke der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg ist bis heute der Leitgedanke der Bäckermeister, den Berufsnachwuchs zusätzlich weiterzubilden und ihm die theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten zum selbständigen Meister oder zu verantwortlicher Tätigkeit im Betrieb zu geben.