on on on
Mit einem Festakt und rund 70 geladenen Gästen hat Morschheuser vor wenigen Tagen das 135-jährige Bestehen des Unternehmens gefeiert. Der „hohe Geburtstag" ist nicht der einzige Grund zur Freude: Auf der Internationalen Fleischerfachausstellung (IFFA) wurden sieben Produkte mit Gold, eines mit Silber prämiert.
© Mit einem Festakt und rund 70 geladenen Gästen hat Morschheuser vor wenigen Tagen das 135-jährige Bestehen des Unternehmens gefeiert. Die Firmengeschichte stand dabei im Mittelpunkt der Ausführungen von Josef Morschheuser, der seit 1982 an der Spitze des Unternehmens steht. Dieses wurde 1878 gegründet und befindet sich seit vier Generatioen in Familienbesitz. Derartige Familientraditionen in der die Nachfolge so gut klappe, seien heute zu etwas besonderem geworden, betonte Ulrich Bopp, Präsident der Handwerkskammer Heilbronn-Franken (HWK), der Morschheuser zu diesem Anlass eine Ehrenurkunde für „135 Jahre Morschheuser" überreichte. Neben Bopp gab es zahlreiche Gratulanten und Laudatoren, die die Gelegenheit nutzten, ein paar lobende Worte über das Unternehmen zu finden und zu gratulieren. Auszeichnungen auf der IFFA Der „hohe Geburtstag" ist nicht der einzige Grund zur Freude: Zahlreiche Produkte des Unternehmen haben bei der Internationalen Fleischerfachausstellung (IFFA) Anfang Mai in Frankfurt einen Preis bekommen – sieben Mal holten Produkte Gold, einmal wurde mit Silber prämiert. Besonders in den Vordergrund wurde bei den Juryentscheidungen hier die Tatsache, dass Morschheuser seit 2010 bei der Produktion der Fleischwaren konsequent auf Geschmacksverstärker verzichtet.
Unternehmen

Goldige Zeiten bei Morschheuser

Mit einem Festakt und rund 70 geladenen Gästen hat Morschheuser vor wenigen Tagen das 135-jährige Bestehen des Unternehmens gefeiert. Der „hohe Geburtstag" ist nicht der einzige Grund zur Freude: Auf der Internationalen Fleischerfachausstellung (IFFA) wurden sieben Produkte mit Gold, eines mit Silber prämiert.

Mit einem Festakt und rund 70 geladenen Gästen hat Morschheuser vor wenigen Tagen das 135-jährige Bestehen des Unternehmens gefeiert. Die Firmengeschichte stand dabei im Mittelpunkt der Ausführungen von Josef Morschheuser, der seit 1982 an der Spitze des Unternehmens steht. Dieses wurde 1878 gegründet und befindet sich seit vier Generatioen in Familienbesitz. Derartige Familientraditionen in der die Nachfolge so gut klappe, seien heute zu etwas besonderem geworden, betonte Ulrich Bopp, Präsident der Handwerkskammer Heilbronn-Franken (HWK), der Morschheuser zu diesem Anlass eine Ehrenurkunde für „135 Jahre Morschheuser" überreichte. Neben Bopp gab es zahlreiche Gratulanten und Laudatoren, die die Gelegenheit nutzten, ein paar lobende Worte über das Unternehmen zu finden und zu gratulieren.

Auszeichnungen auf der IFFA
Der „hohe Geburtstag" ist nicht der einzige Grund zur Freude: Zahlreiche Produkte des Unternehmen haben bei der Internationalen Fleischerfachausstellung (IFFA) Anfang Mai in Frankfurt einen Preis bekommen – sieben Mal holten Produkte Gold, einmal wurde mit Silber prämiert. Besonders in den Vordergrund wurde bei den Juryentscheidungen hier die Tatsache, dass Morschheuser seit 2010 bei der Produktion der Fleischwaren konsequent auf Geschmacksverstärker verzichtet.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren