on on on
„Donut Days" heißt eine Fachveranstaltung von WP Kemper, zu dem der Spezialist für Teigherstellung und -verarbeitung geladen hatte: Mit Infos rund um die runden Trendgebäcke.
© „Donut Days" heißt eine Fachveranstaltung von WP Kemper, zu dem der Spezialist für Teigherstellung und -verarbeitung vor kurzem geladen hatte: Mit Infos rund um die runden Trendgebäcke. Über 60 internationale Gäste folgten der Einladung in das neu eröffnete Backzentrum. Hier informierten Experten über Donuts und sämtlich damit verbundenen Herstellungsprozesse. Dabei wurde besonders herausgestellt, dass es bei der Donutherstellung vor allem darum gehe, den Gesamtprozess stimmig zu gestalten. 24.000 Donuts pro Stunde Neben zahlreichen Informationen über die einzelnen Schritte bis hin zu Weiterentwicklungsideen der fertigen Donuts konnten die Gäste eine Donut-Anlage der „Evolution"-Reihe bestaunen – sie kann bis zu 24.000 Donut-Rohlinge pro Stunde produzieren und gewährt durch eine patentierte Stanzmethode, dass die Donuts nicht so viel Fett aufnehmen. Im Frühjahr will WP Kemper weitere „Donut-Days" veranstalten. Wer sich ein genaues Bild über die Veranstaltung machen möchte kann dies unter www.youtube.de, wo seit kurzem ein Kurzfilm über die Veranstaltung online ist.
Unternehmen

Eine runde Sache

„Donut Days" heißt eine Fachveranstaltung von WP Kemper, zu dem der Spezialist für Teigherstellung und -verarbeitung geladen hatte: Mit Infos rund um die runden Trendgebäcke.

„Donut Days" heißt eine Fachveranstaltung von WP Kemper, zu dem der Spezialist für Teigherstellung und -verarbeitung vor kurzem geladen hatte: Mit Infos rund um die runden Trendgebäcke. Über 60 internationale Gäste folgten der Einladung in das neu eröffnete Backzentrum. Hier informierten Experten über Donuts und sämtlich damit verbundenen Herstellungsprozesse. Dabei wurde besonders herausgestellt, dass es bei der Donutherstellung vor allem darum gehe, den Gesamtprozess stimmig zu gestalten.

24.000 Donuts pro Stunde
Neben zahlreichen Informationen über die einzelnen Schritte bis hin zu Weiterentwicklungsideen der fertigen Donuts konnten die Gäste eine Donut-Anlage der „Evolution"-Reihe bestaunen – sie kann bis zu 24.000 Donut-Rohlinge pro Stunde produzieren und gewährt durch eine patentierte Stanzmethode, dass die Donuts nicht so viel Fett aufnehmen.

Im Frühjahr will WP Kemper weitere „Donut-Days" veranstalten. Wer sich ein genaues Bild über die Veranstaltung machen möchte kann dies unter www.youtube.de, wo seit kurzem ein Kurzfilm über die Veranstaltung online ist.

WP

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren