on on on
Zum 1. Juli übernahm die Schweizer Dübör Backtrennmittel- und Apparatebau AG die Buhtz Food Tech GmbH & Co. KG, die als „Dübör Food Tech GmbH“ mit dem Standort Bad Säckingen in Deutschland weiter bestehen wird.
© Zum 1. Juli übernahm die Schweizer Dübör Backtrennmittel- und Apparatebau AG die Buhtz Food Tech GmbH & Co. KG, die als „Dübör Food Tech GmbH“ mit dem Standort Bad Säckingen (am Dreiländereck Deutschland – Schweiz – Frankreich) weiter bestehen wird. Werner Buhtz als ehemaliger geschäftsführender Gesellschafter steht den Kunden der neuen GmbH auch nach der Übernahme zur Verfügung. Sein Sohn Stefan Buhtz ergänzt das Entwicklungsteam am Standort Bad Säckingen. Synergien in „wachstumsstarken Märkten“ Ziel der Firmenübernahme, so erklären die Verantwortlichen, ist die gegenseitige Nutzung von Synergien. Das zu verschmelzende Produktportfolio bedient Handwerks- wie Industriekunden gleichermaßen. Die Dübör AG ist eine inhabergeführte Unternehmensgruppe um den Schweizer Holger Groneweg und umfasst mehrere Unternehmen und Beteiligungen aus den Bereichen Rohwarenverarbeitung und Anlagenbau. Mit der Übernahme sieht sich die AG technologisch wie auch wirtschaftlich für die Zukunft bestens aufsgestellt. Weitere Informationen bietet die Website www.dueboer-foodtech.de.
Unternehmen

Dübör übernimmt Buhtz

Zum 1. Juli übernahm die Schweizer Dübör Backtrennmittel- und Apparatebau AG die Buhtz Food Tech GmbH & Co. KG, die als „Dübör Food Tech GmbH“ mit dem Standort Bad Säckingen in Deutschland weiter bestehen wird.

Zum 1. Juli übernahm die Schweizer Dübör Backtrennmittel- und Apparatebau AG die Buhtz Food Tech GmbH & Co. KG, die als „Dübör Food Tech GmbH“ mit dem Standort Bad Säckingen (am Dreiländereck Deutschland – Schweiz – Frankreich) weiter bestehen wird. Werner Buhtz als ehemaliger geschäftsführender Gesellschafter steht den Kunden der neuen GmbH auch nach der Übernahme zur Verfügung. Sein Sohn Stefan Buhtz ergänzt das Entwicklungsteam am Standort Bad Säckingen.

Synergien in „wachstumsstarken Märkten“
Ziel der Firmenübernahme, so erklären die Verantwortlichen, ist die gegenseitige Nutzung von Synergien. Das zu verschmelzende Produktportfolio bedient Handwerks- wie Industriekunden gleichermaßen. Die Dübör AG ist eine inhabergeführte Unternehmensgruppe um den Schweizer Holger Groneweg und umfasst mehrere Unternehmen und Beteiligungen aus den Bereichen Rohwarenverarbeitung und Anlagenbau. Mit der Übernahme sieht sich die AG technologisch wie auch wirtschaftlich für die Zukunft bestens aufsgestellt.

Weitere Informationen bietet die Website www.dueboer-foodtech.de.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren