on on on
Die erfolgreichste Produkteinführung im Bereich Convenience in der Warengruppe „Vegetarische Produkte“ im Jahr 2011 geht an das „Valess" von Debic.
© Deutsche Küchen-Chefs haben entschieden: Die erfolgreichste Produkteinführung im Bereich Convenience in der Warengruppe „Vegetarische Produkte“ im Jahr 2011 geht an das vegetarische Schnitzel „Valess" von Debic. Überzeugt waren die Küchenmanager vor allem durch die innovative Idee, fleischfreie Produkte auf der Basis von Milch anzubieten. Debic bedient mit dem „Valess"-Sortiment die steigende Nachfrage an vegetarischen Speisen und punktet mit saftiger Konsistenz, herzhaftem Geschmack und leichter Zubereitung. Weiterer Vorteil: Verschiedene Geschmacksrichtungen bringen Abwechslung in die Speisekarte der Gastronomen. 1.500 Entscheidungsträger haben entschieden Der Küche Award zeichnet Neueinführungen im Küchensektor aus. Basis der Verleihung ist eine Befragung des Küche-Fachmagazins. unter rund 1.500 Entscheidungsträger aus der Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie hinsichtlich ihrer Favoriten in den Bereichen Convenience und Technik.
Unternehmen

Debic gewinnt Küche Award 2011

Die erfolgreichste Produkteinführung im Bereich Convenience in der Warengruppe „Vegetarische Produkte“ im Jahr 2011 geht an das „Valess" von Debic.

Deutsche Küchen-Chefs haben entschieden: Die erfolgreichste Produkteinführung im Bereich Convenience in der Warengruppe „Vegetarische Produkte“ im Jahr 2011 geht an das vegetarische Schnitzel „Valess" von Debic. Überzeugt waren die Küchenmanager vor allem durch die innovative Idee, fleischfreie Produkte auf der Basis von Milch anzubieten.

Debic bedient mit dem „Valess"-Sortiment die steigende Nachfrage an vegetarischen Speisen und punktet mit saftiger Konsistenz, herzhaftem Geschmack und leichter Zubereitung. Weiterer Vorteil: Verschiedene Geschmacksrichtungen bringen Abwechslung in die Speisekarte der Gastronomen.

1.500 Entscheidungsträger haben entschieden
Der Küche Award zeichnet Neueinführungen im Küchensektor aus. Basis der Verleihung ist eine Befragung des Küche-Fachmagazins. unter rund 1.500 Entscheidungsträger aus der Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie hinsichtlich ihrer Favoriten in den Bereichen Convenience und Technik.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren