on on on
Der Aufruf zur „Ausbildung Plus“ mit einem Plus an qualitativ-anspruchsvoller Ausbildung sowie dem Plus an Ausbildungsvergütung hat super eingeschlagen: Dreizehn junge, motivierte Auszubildende werden beim Bäcker Dries in Rüdesheim zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres begrüßt.
© Der Aufruf zur „Ausbildung Plus“ mit einem Plus an qualitativ-anspruchsvoller Ausbildung sowie dem Plus an Ausbildungsvergütung hat super eingeschlagen: Dreizehn junge, motivierte Auszubildende werden beim Bäcker Dries in Rüdesheim zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres begrüßt. „Ich back‘ mir meine Zukunft“ Gemeinsam mit Ihren Ausbildern werden die Jugendlichen in der Backstube, im Verkauf und in der Verwaltung ihre Erfahrungen sammeln. Nach dem Motto „Ich back‘ mir meine Zukunft“ ist so der Weg bereitet für neue Nachwuchs-Fachkräfte im Bäckerhandwerk.
Aus- & Weiterbildung

„Ausbildung Plus“ bei Bäcker Dries im Rheingau

Der Aufruf zur „Ausbildung Plus“ mit einem Plus an qualitativ-anspruchsvoller Ausbildung sowie dem Plus an Ausbildungsvergütung hat super eingeschlagen: Dreizehn junge, motivierte Auszubildende werden beim Bäcker Dries in Rüdesheim zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres begrüßt.

Der Aufruf zur „Ausbildung Plus“ mit einem Plus an qualitativ-anspruchsvoller Ausbildung sowie dem Plus an Ausbildungsvergütung hat super eingeschlagen: Dreizehn junge, motivierte Auszubildende werden beim Bäcker Dries in Rüdesheim zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres begrüßt.

„Ich back‘ mir meine Zukunft“
Gemeinsam mit Ihren Ausbildern werden die Jugendlichen in der Backstube, im Verkauf und in der Verwaltung ihre Erfahrungen sammeln. Nach dem Motto „Ich back‘ mir meine Zukunft“ ist so der Weg bereitet für neue Nachwuchs-Fachkräfte im Bäckerhandwerk.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren