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Sie zieht jährlich durchschnittlich 3.000 Besuchern nach Hamburg: die Gastro Vision. Seit seinem Bestehen hat sich der Branchentreff einen exzellenten Namen gemacht – in diesem Jahr findet sie vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel statt.
© Sie zieht jährlich durchschnittlich 3.000 Besuchern nach Hamburg: die Gastro Vision. Seit seinem Bestehen hat sich der Branchentreff einen exzellenten Namen gemacht – in diesem Jahr findet sie vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel statt. Nachhaltige Produkte im Fokus Die „Stage of Taste" ist dabei das kommunikative Herzstück – hier zeigen Köche, Barkeeper und Patissiers parallel, und teilweise gemeinsam, ihre kulinarischen Kreationen und innovativen Gerichte. Im Mittelpunkt stehen unter anderem vegane Gerichte. Hier zeigt u.a. Drei-Sternepatissier Andy Vorbusch gemeinsam mit seinem Team in der Showpatisserie sein Können. In zwei täglichen Shows zeigt er extravagante Kreationen, wie Birne mit Lorbeereis, Kräutern und Algen oder Dinkel-Artischockencreme mit Kaffee und Schokolade. Außerdem gewährt er Einblicke in die Lehrwerkstatt der Patisserie Walter. Weiterer Schwerpunkt ist die „Nature Taste Area" mit nachhaltig erzeugten regionalen Produkte. Hier bekommen die Besucher der Gastro Vision Informationen über frischeste Produkte aus nachhaltiger Produktion.
Messen

Potpourri der innovativen Kreationen

Sie zieht jährlich durchschnittlich 3.000 Besuchern nach Hamburg: die Gastro Vision. Seit seinem Bestehen hat sich der Branchentreff einen exzellenten Namen gemacht – in diesem Jahr findet sie vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel statt.

Sie zieht jährlich durchschnittlich 3.000 Besuchern nach Hamburg: die Gastro Vision. Seit seinem Bestehen hat sich der Branchentreff einen exzellenten Namen gemacht – in diesem Jahr findet sie vom 14. bis 18. März 2014 täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel statt.

Nachhaltige Produkte im Fokus
Die „Stage of Taste" ist dabei das kommunikative Herzstück – hier zeigen Köche, Barkeeper und Patissiers parallel, und teilweise gemeinsam, ihre kulinarischen Kreationen und innovativen Gerichte. Im Mittelpunkt stehen unter anderem vegane Gerichte. Hier zeigt u.a. Drei-Sternepatissier Andy Vorbusch gemeinsam mit seinem Team in der Showpatisserie sein Können. In zwei täglichen Shows zeigt er extravagante Kreationen, wie Birne mit Lorbeereis, Kräutern und Algen oder Dinkel-Artischockencreme mit Kaffee und Schokolade. Außerdem gewährt er Einblicke in die Lehrwerkstatt der Patisserie Walter. Weiterer Schwerpunkt ist die „Nature Taste Area" mit nachhaltig erzeugten regionalen Produkte. Hier bekommen die Besucher der Gastro Vision Informationen über frischeste Produkte aus nachhaltiger Produktion.

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