on on on
„WP Live“ ist die jüngste Online-Plattform der WP Bakerygroup. Darauf informiert die Unternehmensgruppe aktuell über Neuigkeiten, Messen, Livebaking und vieles mehr. Seit Kurzem ist auch der Veranstaltungskalender von WP Kemper integriert.
© „WP Live“ ist die jüngste Online-Plattform der WP Bakerygroup. Darauf informiert die Unternehmensgruppe aktuell über Neuigkeiten, Messen, Livebaking und vieles mehr. Seit Kurzem ist auch der Veranstaltungskalender von WP Kemper integriert. Technische Möglichkeiten ausloten Neue Technik für Brot und Brötchen, pfiffige Marketingstrategien für Bäckereien, Hygiene praktikabel im Alltag umgesetzt – die Themenvielfalt im Backzentrum Rietberg ist groß. Juli, August und September stehen ganz im Zeichen der „Teig-Wochen“. In individuellen Workshops geht es z.B. um Aspekte wie optimal abgestimmtes Kneten funktioniert, wie Bäckereien die Leistungsfähigkeit von Knetanlagen ideal ausnutzen und wie Kneter individuell auf spezielle Teige reagieren können. Beim Livebaking werden die Kneter „SP“, „President“ und „Titan“ von WP Kemper eingesetzt. So können die Teilnehmer die unterschiedliche Technik ausprobieren und außerdem die Einfach- und Doppelspirale sowie den Brotkneter miteinander vergleichen. Erfahrene WP-Backmeister stehen bereit, um Kunden auch bei schwierigsten Teigen mit Rat und Tat zu unterstützen. Darüber hinaus bietet das Backzentrum den Teilnehmer die Gelegenheit, sich untereinander und mit WP-Spezialisten über Fachthemen auszutauschen. Neben den Workshops zur Knetung können im Backzentrum auch individuelle Besuche und Seminare zu anderen Themen gebucht werden. Weitere Informationen dazu hier.
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Aus- & Weiterbildung

„Teig-Wochen“ bei WP Kemper bis September

„WP Live“ ist die jüngste Online-Plattform der WP Bakerygroup. Darauf informiert die Unternehmensgruppe aktuell über Neuigkeiten, Messen, Livebaking und vieles mehr. Seit Kurzem ist auch der Veranstaltungskalender von WP Kemper integriert.

„WP Live“ ist die jüngste Online-Plattform der WP Bakerygroup. Darauf informiert die Unternehmensgruppe aktuell über Neuigkeiten, Messen, Livebaking und vieles mehr. Seit Kurzem ist auch der Veranstaltungskalender von WP Kemper integriert.

Technische Möglichkeiten ausloten
Neue Technik für Brot und Brötchen, pfiffige Marketingstrategien für Bäckereien, Hygiene praktikabel im Alltag umgesetzt – die Themenvielfalt im Backzentrum Rietberg ist groß. Juli, August und September stehen ganz im Zeichen der „Teig-Wochen“. In individuellen Workshops geht es z.B. um Aspekte wie optimal abgestimmtes Kneten funktioniert, wie Bäckereien die Leistungsfähigkeit von Knetanlagen ideal ausnutzen und wie Kneter individuell auf spezielle Teige reagieren können. Beim Livebaking werden die Kneter „SP“, „President“ und „Titan“ von WP Kemper eingesetzt. So können die Teilnehmer die unterschiedliche Technik ausprobieren und außerdem die Einfach- und Doppelspirale sowie den Brotkneter miteinander vergleichen.

Erfahrene WP-Backmeister stehen bereit, um Kunden auch bei schwierigsten Teigen mit Rat und Tat zu unterstützen. Darüber hinaus bietet das Backzentrum den Teilnehmer die Gelegenheit, sich untereinander und mit WP-Spezialisten über Fachthemen auszutauschen. Neben den Workshops zur Knetung können im Backzentrum auch individuelle Besuche und Seminare zu anderen Themen gebucht werden. Weitere Informationen dazu hier.

WP
Irina Strelnikova_iStockGetty Images-1338878194

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren