on on on
Livevorführungen und Workshops sowie passende Konzepte für Bäcker und Konditoren – all das bietet die Themen- und Aktionsfläche „SnackTrendS“ (Halle B3, Stand 350) der iba. Im Beisein von ZV-präsident Peter Becker wurde dort am ersten Messetag der offizielle iba-Snack vorgestellt.
© Der iba-Snack 2015 ist ein herzhafter Brotsnack mit Sauerkraut und Kasslerwürfeln – in der vegetarischen Variante ohne Kassler – und trägt den Namen „Kraut Schorsch“. Natürlich ist er auch gegenstand der Beratungen und Thema in den täglichen Livevorführungen. Daneben können die Besucher noch viele weitere Snackideen sehen und natürlich probieren. Snacks zum Oktoberfest
Den passenden Snack zur Bierzeltsaison zeigt Jürgen Rieber auf der iba: Herzhafter Teig, in den Leberkäse- oder Weißwurst-Stücke und Senf bereits eingebacken sind. So bleibt im Festzelt eine Hand frei für die obligatorische Maß Bier. Selbstverständlich ist dies nur eines der vielen Rezepte des Snackexperten und Buchautors. Vier bis fünf Spezialitäten, so Rieber, wird er auf der iba zeigen, die Bäckern und Konditoren aber unbegrenzte Möglichkeiten bieten, die Wünsche ihrer Kunden in jeder Region und zu jeder Jahreszeit zu erfüllen. Zu erleben sind seine Fachdemonstrationen, die er abwechselnd mit Olaf Mieth hält, täglich ein bzw. zwei Mal auf dem iba-Forum (Halle B3, Stand 230) und durchgehend am Stand von Wiesheu (Halle A3, Stand 331). Das „Champagnercroissant“ ist ein Snack, den Jörg Schmid und Johannes Hirth von der Deutschen Bäckernationalmannschaft bei ihren Vorträgen auf der Messe präsentieren. Zudem haben auch jede Menge Rezepte zum Thema Brot im Gepäck. Zu erleben sind Jörg Schmid und Johannes Hirth auf dem iba-Forum am Messesonntag um 10 und um 16 Uhr.
Messen

Vorhang auf für die Snacks der iba

Livevorführungen und Workshops sowie passende Konzepte für Bäcker und Konditoren – all das bietet die Themen- und Aktionsfläche „SnackTrendS“ (Halle B3, Stand 350) der iba. Im Beisein von ZV-präsident Peter Becker wurde dort am ersten Messetag der offizielle iba-Snack vorgestellt.

Der iba-Snack 2015 ist ein herzhafter Brotsnack mit Sauerkraut und Kasslerwürfeln – in der vegetarischen Variante ohne Kassler – und trägt den Namen „Kraut Schorsch“. Natürlich ist er auch gegenstand der Beratungen und Thema in den täglichen Livevorführungen. Daneben können die Besucher noch viele weitere Snackideen sehen und natürlich probieren.
Snacks zum Oktoberfest
Den passenden Snack zur Bierzeltsaison zeigt Jürgen Rieber auf der iba: Herzhafter Teig, in den Leberkäse- oder Weißwurst-Stücke und Senf bereits eingebacken sind. So bleibt im Festzelt eine Hand frei für die obligatorische Maß Bier. Selbstverständlich ist dies nur eines der vielen Rezepte des Snackexperten und Buchautors. Vier bis fünf Spezialitäten, so Rieber, wird er auf der iba zeigen, die Bäckern und Konditoren aber unbegrenzte Möglichkeiten bieten, die Wünsche ihrer Kunden in jeder Region und zu jeder Jahreszeit zu erfüllen. Zu erleben sind seine Fachdemonstrationen, die er abwechselnd mit Olaf Mieth hält, täglich ein bzw. zwei Mal auf dem iba-Forum (Halle B3, Stand 230) und durchgehend am Stand von Wiesheu (Halle A3, Stand 331).
Das „Champagnercroissant“ ist ein Snack, den Jörg Schmid und Johannes Hirth von der Deutschen Bäckernationalmannschaft bei ihren Vorträgen auf der Messe präsentieren. Zudem haben auch jede Menge Rezepte zum Thema Brot im Gepäck. Zu erleben sind Jörg Schmid und Johannes Hirth auf dem iba-Forum am Messesonntag um 10 und um 16 Uhr.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren