on on on
Es ist die praktische Ideenbörse der Messe schlechthin - das iba-Forum. In dem hochfrequentierten Rondel auf dem Stand des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks in Halle A3, gibt es zu jeder vollen Stunde einen spannenden Vortrag.
© Hier können sich Bäcker innovative Tipps und Tricks für den eigenen Betrieb holen. Am "Tag des Deutschen Bäckers" am zweiten Messetag stand das hier dargebotene Programm ganz im Zeichen der Bäckerkompetenz - heute, am dritten Messetag, wartete ein buntes Themenpotourri auf die Gäste. Wobei das Thema Kaffee eine besonders wichtige Rolle einnahm: Einerseits erläuterte Christian Ullrich, Barista Weltmeister 2014, wie sich Kaffeekompetenz perfekt in Szene setzen lässt. Rund um aktuelle Marktzahlen drehte sich dagegen der Beitrag von Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband. Wer sich für Kaffee interessiert, sollte übrigens auch nicht versäumen, einmal auch in Halle A4 vorbei zu schauen - hier wurde mit dem Sonderstand der "Coffee World" dem Thema Kaffee ein groß angelegter Auftritt gesichert, bei dem sich diverse Firmen präsentieren. Der Dienstag steht im Zeichen des Plunders
Ebenfalls sehr gut aufgenommen wurde von den Besuchern des iba-Forums die Ausführungen von Jürgen Rieber und Olaf Mieth zum Thema "Mediterrane Snacks" und die Fachdemonstration "Dänischer Plunder" von BM Steen Friis Nielsen. Beide Beiträge sind auch am Messedienstag noch einmal zu hören: "Mediterrane Snacks" stehen am Dienstag um 11 bzw. auch am Donnerstag um10 Uhr noch einmal auf dem Programm. Rund um "Dänischer Plunder" wird am Messedienstag nochmal um 14 Uhr dargeboten. Plunder ist wiederum eines der Fokusthemen am vierten Messetag: Denn morgen kommt auch Plunderweltmeister Peter Yuen ins iba-Forum. Sein Vortrag "Faszination Plunderwelten" kann dort um 12. bzw. um 15 Uhr verfolgt werden.
Messen

Eintauchen in neue Ideen

Es ist die praktische Ideenbörse der Messe schlechthin - das iba-Forum. In dem hochfrequentierten Rondel auf dem Stand des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks in Halle A3, gibt es zu jeder vollen Stunde einen spannenden Vortrag.

Hier können sich Bäcker innovative Tipps und Tricks für den eigenen Betrieb holen. Am "Tag des Deutschen Bäckers" am zweiten Messetag stand das hier dargebotene Programm ganz im Zeichen der Bäckerkompetenz – heute, am dritten Messetag, wartete ein buntes Themenpotourri auf die Gäste. Wobei das Thema Kaffee eine besonders wichtige Rolle einnahm: Einerseits erläuterte Christian Ullrich, Barista Weltmeister 2014, wie sich Kaffeekompetenz perfekt in Szene setzen lässt. Rund um aktuelle Marktzahlen drehte sich dagegen der Beitrag von Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband. Wer sich für Kaffee interessiert, sollte übrigens auch nicht versäumen, einmal auch in Halle A4 vorbei zu schauen – hier wurde mit dem Sonderstand der "Coffee World" dem Thema Kaffee ein groß angelegter Auftritt gesichert, bei dem sich diverse Firmen präsentieren.
Der Dienstag steht im Zeichen des Plunders
Ebenfalls sehr gut aufgenommen wurde von den Besuchern des iba-Forums die Ausführungen von Jürgen Rieber und Olaf Mieth zum Thema "Mediterrane Snacks" und die Fachdemonstration "Dänischer Plunder" von BM Steen Friis Nielsen. Beide Beiträge sind auch am Messedienstag noch einmal zu hören: "Mediterrane Snacks" stehen am Dienstag um 11 bzw. auch am Donnerstag um10 Uhr noch einmal auf dem Programm. Rund um "Dänischer Plunder" wird am Messedienstag nochmal um 14 Uhr dargeboten. Plunder ist wiederum eines der Fokusthemen am vierten Messetag: Denn morgen kommt auch Plunderweltmeister Peter Yuen ins iba-Forum. Sein Vortrag "Faszination Plunderwelten" kann dort um 12. bzw. um 15 Uhr verfolgt werden.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren