DAS MASTER-UPGRADE
Der „MIWE condo“ steht in einigen der besten Backstuben der Welt, und das hat seine Gründe: Backt er doch souverän wie ein Großer, und das auf kleinerer Fläche. „Wo es um Premium-Backergebnisse geht, ist er somit die erste Wahl“, sagt MIWE-Vertriebsleiter Ralf Stark. Ob Konditoreiware oder schwere Brotsorten: Der modular aufgebaute „MIWE condo“
beherrscht alle Spielarten des elektrisch beheizten Etagenbackens. Aber die Zeit bleibt nicht stehen, die Märkte verändern sich, die Anforderungen steigen. Anreiz genug für MIWE, immer wieder neu Verbesserungspotenziale aufzuspüren und sie in leistungsfähige Lösungen umzusetzen.
Marktplatz Digital
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Besser Energie sparen
Beispielsweise im neuen Modell mit „MIWE optitherm“, das u. a. durch eine spezielle Auskleidung der Backkammer ermöglicht, die Heizleistung genauer an Backwaren anzupassen. Neben Bräune, die um die Taille herumgreift und dadurch die Ausbildung von Kruste und Geschmack verstärkt, spart das auch Energie. Bei gleicher Backzeit lässt sich nämlich die Backtemperatur ohne Einbußen bei der Produktqualität reduzieren. Noch mehr Energie lässt sich sparen, wird bei gleicher Temperaturkurve die Backzeit verkürzt.
Ebenfalls neu: das Beschwadungssystem. Es ist gleichzeitig genügsam und dabei technologisch auf neuestem Stand. Es vermeidet Wasserverluste, bringt einen neuen dynamischen Schwaden, der kontinuierliche Feuchte bietet und glänzt zudem mit einer reduzierten Anschlussleistung.
Dank der energetischen Optimierungen trägt er nun das Gütesiegel e+, das nur besonders energieeffizienten MIWE-Anlagen verliehen wird. „Summa summarum ist der ‚MIWE condo e+‘ der Energiespar-Backofen par excellence“, unterstreicht das Unternehmen.