Ein Spaziergang in Paris
Eistüten-Croissants
Das Croissant bereitstellen bzw. ggf. auftauen lassen, wie gewohnt backen und auskühlen lassen. Danach in der Mitte durchschneiden, sodass zwei „Eistüten“ entstehen. Die Krume etwas eindrücken. Das halbe Croissant mit der aufgeschnittenen Seite in die Kuvertüre tauchen und in die Zuckerstreusel eindrücken. Mit „Chanty Duo Vegan“ füllen und mit Früchten (Erdbeeren, Kiwis, Brombeeren, Himbeeren etc.) dekorieren.
Zutaten für 1 Portion
1 | Croissant, z. B. von Vandemoortele |
dunkle Kuvertüre | |
Zuckerstreusel | |
Vandemoortele „Risso Chanty Duo Vegan“ | |
Früchte | |
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Michael
Nemeyers
Favoriten
Michael Nemeyer ist
Fachberater bei
Vandemoortele.
Foto: Vandemoortele
Abenteuer Afrika
Afrikanischer Tiger
Die Vandemoortele-„Tigerbrötchen“ sind vorgeschnitten und fertig gebacken; Produkt auftauen lassen bzw. bereit legen. Die Unterseite des Brötchens mit Ajvar bestreichen, anschließend mit Salat, Thunfisch, Kapern und Zwiebelringen belegen und mit Limettensaft beträufeln. Die Oberseite mit Harissa bestreichen und auf die belegte Unterseite auflegen.
Zutaten für 1 Portion
1 | „Tigerbrötchen“ von Vandemoortele“ |
20g | Ajvar |
10g | Salat |
40g | Thunfisch |
5g | Kapern |
10g | Zwiebeln |
Limettensaft | |
20g | Harissa |
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Dagmar
Webers
Favoriten
Dagmar Weber ist
Anwendungsberaterin
Snack/Verkauf bei der
BÄKO Berg + Mark.
Foto: Vandemoortele
Lebensgefühl „Danisch Style“
Hot Softies Danish Style
Das Softbrötchen bereit legen bzw. ggf. auftauen lassen. Das Brötchen längs einschneiden. Vorsichtig aufklappen und die Unterseite mit Senf bestreichen. Im Anschluss Gurken und Würstchen einlegen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Danach die Sauce über das belegte Brötchen verteilen und beide Hälften leicht zusammendrücken.
Zutaten für 1 Portion
1 | Softbrötchen, z. B. von Vandemoortele |
10g | Senf |
25g | Dänische Gurken |
1 (30g) | Würstchen |
10g | Röstzwiebeln |
10g | Hotdog-Sauce |
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Welcome to America!
Allen unseren vier Rezepten ist wieder eines gemeinsam: der Snackcharakter. Dank ihrer Handlichkeit sind sie entweder ein perfekter Imbiss gegen den schnellen Hunger oder eine kleine, süße Sünde – die auch gerne in der großen Runde geteilt wird. Und obendrauf versprühen sie ein herrliches Urlaubsgefühl, gleich ob der Reisekoffer wirklich oder imaginär gepackt wird, was für die Kundschaft eine willkommene Abwechslung darstellt.
Chunky Brownies
„St. Allery Cake“ und dunkle Kuvertüre zusammen schmelzen. Eier mit dem Zucker aufschlagen und der Mischung hinzufügen. Kakaopulver und Weizenmehl sieben und vorsichtig mit den Schokodrops unterheben. Fertige Masse auf ein gefettetes Backblech aufstreichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen 6 x 8 cm große Stücke schneiden, mit dunkler und heller Kuvertüre abspinnen und dekorieren (z. B. süß mit Schokoriegel, Marshmallows, Zuckerherzen oder fruchtig mit Weintrauben, Brombeeren, Himbeeren, Kiwis).
Siegfried
Brenneis‘
Favoriten
Siegfried Brenneis war
lange Zeit Kapitän der
Bäckernationalmannschaft.
Foto: Vandemoortele
Die Verbraucher werden immer ernährungsbewusster.