on on on
Die deutsche Vorausscheidung für die World Chocolate Masters wird auf der RheinSchau in Köln statt – am 1. und 2. Juni 2013 werden sich hier acht junge Talente in Sachen Schokoladenkreationen beweisen.
© Die deutsche Vorausscheidung für die World Chocolate Masters 2013 wird am 1. und 2. Juni 2013 im Rahmen der Publikumsmesse RheinSchau in Köln stattfinden. Acht junge Talente gestalten Schokolade in einer phantastischen Vielfalt und wetteifern um den Titel des German Chocolate Master 2013. In höchster Handwerkskunst werden die Kandidaten feinste Pralinen mit ausgefallenen Geschmackskombinationen, himmlische Schokoladenkuchen, eindrucksvolle Schaustücke mit bis zu 2 m Größe und ausgefallene Schokoladendesserts kreieren. Auf den Gewinner des renommierten Wettbewerbs wartet neben der Auszeichnung „German Chocolate Master 2013“ die Qualifikation für das Finale in Paris. Hier treten 18 nationale Gewinner gegeneinander an und bestimmen den besten Chocolatier unter sich. Aufmerksamkeit ist garantiert Die World Chocolate Master werden von Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet. Mit Veranstaltung des Wettbewerbs bieten die Gourmetmarken den talentiertesten Schokoladenkünstler die Möglichkeit in einen internationalen Vergleich zu treten und fördern die Handwerkskunst der Schokoladenverarbeitung auf höchstem Niveau. Die präsentierten Trends in den Bereichen Geschmackskreationen und Anwendungstechniken dienen durch die mediale Berichterstattung nicht nur als Quelle der Inspiration für die gesamte Branche, sondern wecken Aufmerksamkeit und Begeisterung in der breiten Öffentlichkeit. Die RheinSchauKöln bietet als themenübergreifende Publikumsmesse für Köln und das gesamte Rheinland eine hervorragende Plattform für den Wettbewerb. Mit 13 spannenden und abwechslungsreichen Themenbereichen und einem umfangreichen Rahmenprogramm wird die Veranstaltung zu einem Erlebnis für ein breites Publikum.
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Wettbewerbe

Süße Schokoladenkunst kommt nach Köln

Die deutsche Vorausscheidung für die World Chocolate Masters wird auf der RheinSchau in Köln statt – am 1. und 2. Juni 2013 werden sich hier acht junge Talente in Sachen Schokoladenkreationen beweisen.

Die deutsche Vorausscheidung für die World Chocolate Masters 2013 wird am 1. und 2. Juni 2013 im Rahmen der Publikumsmesse RheinSchau in Köln stattfinden. Acht junge Talente gestalten Schokolade in einer phantastischen Vielfalt und wetteifern um den Titel des German Chocolate Master 2013.

In höchster Handwerkskunst werden die Kandidaten feinste Pralinen mit ausgefallenen Geschmackskombinationen, himmlische Schokoladenkuchen, eindrucksvolle Schaustücke mit bis zu 2 m Größe und ausgefallene Schokoladendesserts kreieren. Auf den Gewinner des renommierten Wettbewerbs wartet neben der Auszeichnung „German Chocolate Master 2013“ die Qualifikation für das Finale in Paris. Hier treten 18 nationale Gewinner gegeneinander an und bestimmen den besten Chocolatier unter sich.

Aufmerksamkeit ist garantiert
Die World Chocolate Master werden von Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet. Mit Veranstaltung des Wettbewerbs bieten die Gourmetmarken den talentiertesten Schokoladenkünstler die Möglichkeit in einen internationalen Vergleich zu treten und fördern die Handwerkskunst der Schokoladenverarbeitung auf höchstem Niveau. Die präsentierten Trends in den Bereichen Geschmackskreationen und Anwendungstechniken dienen durch die mediale Berichterstattung nicht nur als Quelle der Inspiration für die gesamte Branche, sondern wecken Aufmerksamkeit und Begeisterung in der breiten Öffentlichkeit.

Die RheinSchauKöln bietet als themenübergreifende Publikumsmesse für Köln und das gesamte Rheinland eine hervorragende Plattform für den Wettbewerb. Mit 13 spannenden und abwechslungsreichen Themenbereichen und einem umfangreichen Rahmenprogramm wird die Veranstaltung zu einem Erlebnis für ein breites Publikum.

World Chocolate Masters

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren