An der Richemont Fachschule in Luzern wurden unter den besten jungen Berufsleuten der Schweiz in der Produktion Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie im Detailhandel der Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche die drei Schweizermeister/innen 2011 erkoren. Qualifiziert aufgrund der besten Resultate an den Qualifikationsverfahren (Lehrabschlussprüfungen) der entsprechenden Kantone, haben insgesamt 50 junge Berufsleute an den Schweizer Meisterschaften 2011 teilgenommen. (Die vollständige Rangliste abrufbar auf www.richemont.cc, „News“, Schweizer Meisterschaften 2011).
Schweizer Meisterschaft Produktion Bäckerei-Konditorei
Stefanie Zuberbühler, Ganterschwil (Lehrbetrieb Riku GmbH, Bäckerei Kuhn, Brunnadern)
Florian Widmer, Beinwil am See (Bäckerei-Konditorei Sollberger, Gontenschwil)
Simona Forni, Ambri (Pasticeria Donam Sagl, Airolo)
Schweizer Meisterschaft Produktion Konditorei-Confiserie
Stefan Heller, Willisau (Lehrbetrieb Confiserie-Café Amrein, Willisau)
Ueli Wampfler, Reinach (Bäckerei-Konditorei Grellinger, Reinach)
Vanessa Schnyder, Rorschach (Confiserie Roggwiller, St. Gallen)
Schweizer Meisterschaft Detailhandel Bäckerei-Konditorei-Confiserie
Anita Schnyder, Schänis (Lehrbetrieb Tschirky AG, Schmerikon)
Brigitte Jau, Rüegsau (kreativ beck ag, Oberburg)
Christine Kolly, Le Locle (Bäckerei-Konditorei Croissant Show, La Chaux-de-Fonds)