on on on
Vandemoortele sucht mit seinem Nachwuchswettbewerb „Back-Star Contest“ erneut bis zum 31. Mai 2017 junge, motivierte und kreative Nachwuchsbäcker – und Konditoren, die mit ihren Ideen, dem bereits erworbenen Fachwissen und ihren Fertigkeiten die Fachjury zum Staunen bringen.
© Wer Interesse hat und sich anmelden möchte, dem stehen dieses Jahr wieder zwei unterschiedliche Themen zur Auswahl: „Klassiker – neu interpretiert“ und/oder „Minis – auf einen Biss“. Das Anmelden ist ganz einfach: Eigene Rezeptidee zu einem oder beiden Themenbereichen überlegen, aufschreiben, ausprobieren, Foto machen, Idee unter www.vandemoortele.de eingeben und Daumen drücken, dass genau diese Idee die Fachjury unter den Gesichtspunkten Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit überzeugt.   Zwei Themen stehen zur Auswahl
Die Teilnehmer können zwischen zwei spannenden Themen wählen. Im ersten Thema „Klassiker – neu interpretiert“ geht es um die Gebäckklassiker. Doch auch das Gute kann immer noch besser werden. Das Motto ist: „Nimm dir einen Klassiker vor und kreiere daraus ein neues Gebäck!“ Alles ist erlaubt, es muss nur überzeugen. Beim zweiten Thema „Minis – auf einen Biss!“ dreht sich alles um kleine Häppchen. Sie sind klein, handlich und mit einem Bissen verschwinden sie im Mund – die Miniformate. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Süß oder herzhaft, rund oder eckig, warm oder kalt – ganz egal, nur klein muss es sein. Es können auch für beide Themen Rezepte eingereicht werden.   Live on Stage
Wer mit seinem Rezept die Fachjury überzeugen konnte, wird am 3./4. August zum großen „Live backen“ nach Herford eingeladen und muss hier noch einmal vor den Augen der Jury sein Können präsentieren. Das genaue Datum wird noch zeitnah bekannt gegeben. Der endgültige Back-Star 2017 wird im Herbst auf der Südback in Stuttgart gekürt.
Wettbewerbe

Nachwuchstalente gesucht!

Vandemoortele sucht mit seinem Nachwuchswettbewerb „Back-Star Contest“ erneut bis zum 31. Mai 2017 junge, motivierte und kreative Nachwuchsbäcker – und Konditoren, die mit ihren Ideen, dem bereits erworbenen Fachwissen und ihren Fertigkeiten die Fachjury zum Staunen bringen.

Wer Interesse hat und sich anmelden möchte, dem stehen dieses Jahr wieder zwei unterschiedliche Themen zur Auswahl: „Klassiker – neu interpretiert“ und/oder „Minis – auf einen Biss“. Das Anmelden ist ganz einfach: Eigene Rezeptidee zu einem oder beiden Themenbereichen überlegen, aufschreiben, ausprobieren, Foto machen, Idee unter www.vandemoortele.de eingeben und Daumen drücken, dass genau diese Idee die Fachjury unter den Gesichtspunkten Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit überzeugt.  
Zwei Themen stehen zur Auswahl
Die Teilnehmer können zwischen zwei spannenden Themen wählen. Im ersten Thema „Klassiker – neu interpretiert“ geht es um die Gebäckklassiker. Doch auch das Gute kann immer noch besser werden. Das Motto ist: „Nimm dir einen Klassiker vor und kreiere daraus ein neues Gebäck!“ Alles ist erlaubt, es muss nur überzeugen. Beim zweiten Thema „Minis – auf einen Biss!“ dreht sich alles um kleine Häppchen. Sie sind klein, handlich und mit einem Bissen verschwinden sie im Mund – die Miniformate. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Süß oder herzhaft, rund oder eckig, warm oder kalt – ganz egal, nur klein muss es sein. Es können auch für beide Themen Rezepte eingereicht werden.  
Live on Stage
Wer mit seinem Rezept die Fachjury überzeugen konnte, wird am 3./4. August zum großen „Live backen“ nach Herford eingeladen und muss hier noch einmal vor den Augen der Jury sein Können präsentieren. Das genaue Datum wird noch zeitnah bekannt gegeben. Der endgültige Back-Star 2017 wird im Herbst auf der Südback in Stuttgart gekürt.

Wettbewerb

Mehr zum Unternehmen

Vandemoortele Europe NV

Altensenner Weg 68
32052 Herford
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren