on on on
Auch 2013 bietet Vandemoortele allen Azubis des Bäcker- und Konditorendandwerks die Möglichkeit, ihre Kreativität, ihre Fertigkeiten und ihr bereits erworbenes Fachwissen unter Beweis zu stellen und einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren: beim 8. „Backstar-Contest“.
© Auch 2013 bietet Vandemoortele allen Azubis des Bäcker- und Konditorenhandwerks die Möglichkeit, ihre Kreativität, ihre Fertigkeiten und ihr bereits erworbenes Fachwissen unter Beweis zu stellen und einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren: beim 8. „Backstar-Contest“. Neue Ideen gesucht Bernd Mestekemper, langjähriges Jurymitglied bei Vandemoortele und selbst Bäckermeister: „Das Konditor- und Backhandwerk lebt von traditionellen Rezepten und innovativen Ideen, die anspruchsvolle KundInnen immer wieder neu begeistern. Unserer Firmenphilosophie entsprechend möchten wir die Zukunft gemeinsam mit den Lehrlingen des Backhandwerks gestalten.“ Und so wird’s gemacht: Rezept ausdenken und beschreiben. Backen, Foto machen und … unter Einhaltung des „Teilnahme-Checks“ – auf www.vandemoortele.de einsenden. Die Fachjury prüft alle Einsendungen im Hinblick auf Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit und sucht die besten Ideen aus. „Roll it’…“ … heißt die 1.Themenrunde, die am 1.02.2013 startet. Dabei geht es um Rezepte aus Teigen, die gerollt werden können sowie tourierte Teige. Zur zweiten Etappe „Movie Star“ werden Highlights aus beliebigen Filmen in Szene gesetzt: Und zwar vom 1.05. bis 12.07.2013. Jede(r) Teilnehmer(-in) kann selbstverständlich auch zu beiden Themenrunden mitmachen. Der endgültige „Back-Star 2013“ wird im Herbst zur Südback gekürt: Siegesprämie, der begehrte Star-Pokal und Medienrummel inklusive.
Titel E-Paper 10-24
Wettbewerbe

Nachwuchs im Wettbewerb und Mittelpunkt

Auch 2013 bietet Vandemoortele allen Azubis des Bäcker- und Konditorendandwerks die Möglichkeit, ihre Kreativität, ihre Fertigkeiten und ihr bereits erworbenes Fachwissen unter Beweis zu stellen und einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren: beim 8. „Backstar-Contest“.

Auch 2013 bietet Vandemoortele allen Azubis des Bäcker- und Konditorenhandwerks die Möglichkeit, ihre Kreativität, ihre Fertigkeiten und ihr bereits erworbenes Fachwissen unter Beweis zu stellen und einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren: beim 8. „Backstar-Contest“.

Neue Ideen gesucht
Bernd Mestekemper, langjähriges Jurymitglied bei Vandemoortele und selbst Bäckermeister: „Das Konditor- und Backhandwerk lebt von traditionellen Rezepten und innovativen Ideen, die anspruchsvolle KundInnen immer wieder neu begeistern. Unserer Firmenphilosophie entsprechend möchten wir die Zukunft gemeinsam mit den Lehrlingen des Backhandwerks gestalten.“

Und so wird’s gemacht: Rezept ausdenken und beschreiben. Backen, Foto machen und … unter Einhaltung des „Teilnahme-Checks“ – auf www.vandemoortele.de einsenden. Die Fachjury prüft alle Einsendungen im Hinblick auf Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit und sucht die besten Ideen aus.

„Roll it’…“
… heißt die 1.Themenrunde, die am 1.02.2013 startet. Dabei geht es um Rezepte aus Teigen, die gerollt werden können sowie tourierte Teige. Zur zweiten Etappe „Movie Star“ werden Highlights aus beliebigen Filmen in Szene gesetzt: Und zwar vom 1.05. bis 12.07.2013. Jede(r) Teilnehmer(-in) kann selbstverständlich auch zu beiden Themenrunden mitmachen. Der endgültige „Back-Star 2013“ wird im Herbst zur Südback gekürt: Siegesprämie, der begehrte Star-Pokal und Medienrummel inklusive.

Vandemoortele

Mehr zum Unternehmen

Vandemoortele Europe NV

Altensenner Weg 68
32052 Herford
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren