Der Startschuss ist gefallen: Ab sofort können Profis des Backhandwerks ihre Produktideen mit kalifornischen Walnüssen für den „Golden Walnut Award 2021“ einreichen. Im Rahmen des Backwettbewerbs werden innovative Backrezepte mit kalifornischen Walnüssen in den Kategorien Backwaren und Patisserie gesucht. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, solange die eingereichten Kreationen neu entwickelte Rezepte oder kreative Weiterentwicklungen bestehender Rezepturen sind.
Prominente, fachkundige Jury
Die prominente Jury besetzen auch in diesem Jahr die Wildbakers, Johannes Hirth und Jörg Schmid, Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, sowie Annette Klingelhöfer, Deutschlands erste Schokoladen-Sommelière.
Nach dem Einsendeschluss am 15. Juli lädt die Jury zehn Teilnehmer zum Finale am 30. August 2021 in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim ein. Insgesamt winken Preisgelder im Wert von 10.000 Euro. Weiter Infos erhalten Interessierte hier.
Kreative Neuprodukte mit Walnüssen sind gefragt. (Foto: maxmann/pixabay 2017)
©
