on on on
Walnüsse sind eine beliebte Zutat in der Backstube. (Bild: maxmann/pixabay 2017)
©
Wettbewerbe

Jetzt noch bewerben!

„Knacken und backen!“ unter diesem Motto werden die innovativsten Backrezepte mit kalifornischen Walnüssen gesucht – jetzt mit verlängertem Teilnahmeschluss.

Professionelle Bäcker sind ab sofort im Rahmen eines Backwettbewerbs aufgerufen, neue und innovative Backrezepte mit kalifornischen Walnüssen zu entwickeln. Ob süß oder herzhaft, Brot oder Feingebäck – der Fantasie der Teilnehmer sind keine Grenzen gesetzt, solange die eingereichten Kreationen neu entwickelte Rezepte oder aber kreative Weiterentwicklungen bestehender Rezepturen sind, so Veranstalter California Walnut. Bewertet werden die Teilnehmer von einer hochkarätigen Jury: Neben den Wildbakers, Johannes Hirth und Jörg Schmid, geben sich Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, und Annette Klingelhöfer, Deutschlands erster Schokoladen-Sommelière, die Ehre.
Einsendeschluss bis Ende Juli
Nach dem nun neu festgelegten Einsendeschluss am 31. Juli lädt die Jury zehn Teilnehmer zum Finale am 14. September 2020 in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim ein. Insgesamt winken Preisgelder im Wert von 10.000 Euro. Anmeldemöglichkeit und weitere Informationen finden Interessierte hier.

Akademie Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren