Seit dem 25. Jubiläum des Preises im vergangenen Jahr ist der Wettbewerb nicht mehr nur guter Ideen rund um Stollen vorbehalten, sondern für die Einreichung von Projekten zu allen denkbaren Backwaren offen.
Nachdem diese Neuerung im vergangenen Jahr sehr gut angelaufen war, geht der neu gestaltete Zacharias-Preis damit nun 2015 in die zweite Runde. Ziel des Wettbewerbs ist es von CSM Deutschland, sich für handwerkliche Backwaren engagiert einzusetzen, mit kreativer Öffentlichkeitsarbeit das positive Image von handwerklichen Backwaren zu pflegen und neue Marketing-Konzepte für handwerkliche Backwaren zu entwickeln.
Mitmachen bis Ende Juli
Bewertet werden dabei herausragende betriebsindividuelle PR- und Marketing-Konzepte für handwerkliche Backwaren, die in 2014 und 2015 (Einsendeschluss ist der 31. Juli) realisiert wurden. Die Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen sind hier abrufbar.
© Seit dem 25. Jubiläum des Preises im vergangenen Jahr ist der Wettbewerb nicht mehr nur guter Ideen rund um Stollen vorbehalten, sondern für die Einreichung von Projekten zu allen denkbaren Backwaren offen.
Nachdem diese Neuerung im vergangenen Jahr sehr gut angelaufen war, geht der neu gestaltete Zacharias-Preis damit nun 2015 in die zweite Runde. Ziel des Wettbewerbs ist es von CSM Deutschland, sich für handwerkliche Backwaren engagiert einzusetzen, mit kreativer Öffentlichkeitsarbeit das positive Image von handwerklichen Backwaren zu pflegen und neue Marketing-Konzepte für handwerkliche Backwaren zu entwickeln.
Mitmachen bis Ende Juli
Bewertet werden dabei herausragende betriebsindividuelle PR- und Marketing-Konzepte für handwerkliche Backwaren, die in 2014 und 2015 (Einsendeschluss ist der 31. Juli) realisiert wurden. Die Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen sind hier abrufbar.
Bewertet werden dabei herausragende betriebsindividuelle PR- und Marketing-Konzepte für handwerkliche Backwaren, die in 2014 und 2015 (Einsendeschluss ist der 31. Juli) realisiert wurden. Die Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen sind hier abrufbar.