on on on
Hundert Eiskonditoren aus Deutschland kommen in die Heimat des handwerklich hergestellten Speiseeises, um einen der 8 Plätze bei der Berlin-Etappe der Gelato World Tour 2017 zu ergattern.
© Hundert Bewerber für nur 8 Plätze. Auf der Sigep 2017 (vom 21. bis 25. Januar in den Räumlichkeiten von Rimini Fiera) werden die besten Eiskonditoren aus Deutschland erwartet - die Hauptakteure bei der deutschen Eis-Meisterschaft German Challenge. Hier werden die besten Sorten ausgewählt, die dann direkt an der Etappe der Gelato World Tour in Berlin im Juni 2017 teilnehmen dürfen.   Wanderwettbewerb
Die Gelato World Tour ist der erste Wanderwettbewerb auf internationaler Ebene mit dem Ziel, das beste Eis der Welt zu finden. Er wird von der Carpigiani Gelato University und Sigep organisiert. Die Veranstaltung wurde 2013 ins Leben gerufen und hat bereits in 10 Städten der Welt Station gemacht: Rom, Valencia, Melbourne, Dubai, Austin, Berlin, Rimini, Singapur, Tokio und im Juni auch Chicago.   Deutschland hat einen besonderen Stellenwert für die Produktionskette made in Italy, denn von den 50.000 Eisdielen mit handwerklich hergestelltem Speiseeis in der EU befinden sich ganze 9.000 auf deutschem Boden (darunter über 3.000 mit eigener Herstellung und weitere 6.000 Verkaufsläden) – 10 Mal mehr als in den USA! Nach dem Spitzenreiter Italien verfügt Deutschland damit über die weltweit größte Abdeckung an Eisdielen, in denen über 77 Milionen Anhänger der kalten Köstlichkeit bedient werden. Gerade die Eiskonditoren aus Deutschland stellen aufgrund ihrer langen Tradition in ihrem Land und der DOC-Regelungen, die die handwerkliche Herstellung festlegen, eine große Konkurrenz dar. Die German Challenge wird an den ersten beiden Tagen der SIGEP 2017 (21. und 22. Januar) in Halle A6 ausgetragen.
Wettbewerbe

German Challenge auf der Sigep

Hundert Eiskonditoren aus Deutschland kommen in die Heimat des handwerklich hergestellten Speiseeises, um einen der 8 Plätze bei der Berlin-Etappe der Gelato World Tour 2017 zu ergattern.

Hundert Bewerber für nur 8 Plätze. Auf der Sigep 2017 (vom 21. bis 25. Januar in den Räumlichkeiten von Rimini Fiera) werden die besten Eiskonditoren aus Deutschland erwartet – die Hauptakteure bei der deutschen Eis-Meisterschaft German Challenge. Hier werden die besten Sorten ausgewählt, die dann direkt an der Etappe der Gelato World Tour in Berlin im Juni 2017 teilnehmen dürfen.  
Wanderwettbewerb
Die Gelato World Tour ist der erste Wanderwettbewerb auf internationaler Ebene mit dem Ziel, das beste Eis der Welt zu finden. Er wird von der Carpigiani Gelato University und Sigep organisiert. Die Veranstaltung wurde 2013 ins Leben gerufen und hat bereits in 10 Städten der Welt Station gemacht: Rom, Valencia, Melbourne, Dubai, Austin, Berlin, Rimini, Singapur, Tokio und im Juni auch Chicago.  
Deutschland hat einen besonderen Stellenwert für die Produktionskette made in Italy, denn von den 50.000 Eisdielen mit handwerklich hergestelltem Speiseeis in der EU befinden sich ganze 9.000 auf deutschem Boden (darunter über 3.000 mit eigener Herstellung und weitere 6.000 Verkaufsläden) – 10 Mal mehr als in den USA! Nach dem Spitzenreiter Italien verfügt Deutschland damit über die weltweit größte Abdeckung an Eisdielen, in denen über 77 Milionen Anhänger der kalten Köstlichkeit bedient werden. Gerade die Eiskonditoren aus Deutschland stellen aufgrund ihrer langen Tradition in ihrem Land und der DOC-Regelungen, die die handwerkliche Herstellung festlegen, eine große Konkurrenz dar. Die German Challenge wird an den ersten beiden Tagen der SIGEP 2017 (21. und 22. Januar) in Halle A6 ausgetragen.

Eis

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren