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Die Olper Meisterschüler zeigten beim Kreativwettbewerb „Olper Backwaren Designpreis" tolle und neue Backwarenideen.
©  1. Preis Lisa Scherpel, Essen mit „Pann Su“, einer kreativen Kombination aus geröstetem Brotteig und schmackhaftem Sushi   2. Preis: Jan-Christan von der Heide, Willingen (Upland) mit dem „Willinger Linnenkerlchen“, einem neuerfundenen Brot aus regionale und bodenständigen Rohstoffen wie Speck, Steckrüben und Kartoffeln, verfeinert mit einem langgereiften Weizenvorteig   3. Preis: Dirk Biesenbach, Gelsenkirchen und Elizete Bento da Silva, Bottrop mit der „Brasilianischen Festtagstorte“ mit dem frischem Dekor in den Farben der brasilianischen Flagge, einer herzhaften Torte aus luftigem Dinkelvollkornbrot, schmackhaft gefüllt und abgeschmeckt mit Mozzarella, Tomaten, Hähnchenbrustfilet und Majonäse.
Wettbewerbe

Brotteig trifft auf Sushi

Die Olper Meisterschüler zeigten beim Kreativwettbewerb „Olper Backwaren Designpreis" tolle und neue Backwarenideen.

 1. Preis Lisa Scherpel, Essen mit „Pann Su“, einer kreativen Kombination aus geröstetem Brotteig und schmackhaftem Sushi   2. Preis: Jan-Christan von der Heide, Willingen (Upland) mit dem „Willinger Linnenkerlchen“, einem neuerfundenen Brot aus regionale und bodenständigen Rohstoffen wie Speck, Steckrüben und Kartoffeln, verfeinert mit einem langgereiften Weizenvorteig   3. Preis: Dirk Biesenbach, Gelsenkirchen und Elizete Bento da Silva, Bottrop mit der „Brasilianischen Festtagstorte“ mit dem frischem Dekor in den Farben der brasilianischen Flagge, einer herzhaften Torte aus luftigem Dinkelvollkornbrot, schmackhaft gefüllt und abgeschmeckt mit Mozzarella, Tomaten, Hähnchenbrustfilet und Majonäse.

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