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Noch bis zum 18. Februar können sich Interessierte für den 16. Internationalen Brotwettbewerb anmelden. Ausgewählte Exponate werden im Rahmen der Fachmesse „ÖBA/ÖKONDA-diegenuss“ in Wels ausgestellt. Die Siegerehrung findet vor Ort am 28. April statt.
© Noch bis zum 18. Februar 2013 können sich Interessierte für den 16. Internationalen Brotwettbewerb anmelden. Ausgewählte Exponate werden im Rahmen der Fachmesse ÖBA/ÖKONDA-diegenuss in Wels (Österreich) am Bundesinnungsstand ausgestellt. Die Siegerehrung (der 20 „besten“ Teilnehmer) findet vor Ort am 28. April um 11 Uhr statt. Wer darf mitmachen? Am Wettbewerb teilnahmeberechtigt sind alle gewerblichen Meisterbetriebe, welche die zur Beurteilung eingesandten Exponate selbst im eignen Betrieb herstellen. Anfragen und Anmeldungen sind an folgenden Kontakt zu richten: vg – Versuchsanstalt für Getreideverabreitung, Prinz-Eugen-Straße 14, A-1040 Wien bzw. per Mail ecker@vfg.or.at. Die Wettbewerbsexponate teilen sind in acht Gruppen: Normalbrot Weißbrote Kleingebäck aus Roggen- und Weizenmahlen, Schroten und Sämereien aller Art Feinbackwaren Brote besonderer Beschaffenheit, pflanzenfaserreiche Brote, eigene Brotkreationen Gebackene Snacks und Fingerfood Brauchtums- und Partybrote Schau- und Dekorstücke
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Wettbewerbe

Brote im Fokus

Noch bis zum 18. Februar können sich Interessierte für den 16. Internationalen Brotwettbewerb anmelden. Ausgewählte Exponate werden im Rahmen der Fachmesse „ÖBA/ÖKONDA-diegenuss“ in Wels ausgestellt. Die Siegerehrung findet vor Ort am 28. April statt.

Noch bis zum 18. Februar 2013 können sich Interessierte für den 16. Internationalen Brotwettbewerb anmelden. Ausgewählte Exponate werden im Rahmen der Fachmesse ÖBA/ÖKONDA-diegenuss in Wels (Österreich) am Bundesinnungsstand ausgestellt. Die Siegerehrung (der 20 „besten“ Teilnehmer) findet vor Ort am 28. April um 11 Uhr statt.

Wer darf mitmachen?
Am Wettbewerb teilnahmeberechtigt sind alle gewerblichen Meisterbetriebe, welche die zur Beurteilung eingesandten Exponate selbst im eignen Betrieb herstellen. Anfragen und Anmeldungen sind an folgenden Kontakt zu richten: vg – Versuchsanstalt für Getreideverabreitung, Prinz-Eugen-Straße 14, A-1040 Wien bzw. per Mail ecker@vfg.or.at.

Die Wettbewerbsexponate teilen sind in acht Gruppen:
Normalbrot
Weißbrote
Kleingebäck aus Roggen- und Weizenmahlen, Schroten und Sämereien aller Art
Feinbackwaren
Brote besonderer Beschaffenheit, pflanzenfaserreiche Brote, eigene Brotkreationen
Gebackene Snacks und Fingerfood
Brauchtums- und Partybrote
Schau- und Dekorstücke

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