Vandemoortele geht mit dem ersten Thema „Best friends forever“ beim diesjährigen Back-Star Contest in die Verlängerung. Auf vielfachen Wunsch seitens der Schulen und Teilnehmer wird der Einsendezeitraum verlängert. Für alle jungen und kreativen Nachwuchsbäcker- und konditoren aus Deutschland und Österreich heißt das: Für beide Themen „Best friends forever“ und „The winner takes it all!“ gilt ab sofort der gleiche Einsendezeitraum bis zum 30. Juni 2016.
Kreativität gefragt
Für alle Lehrlinge, die zeigen wollen, was in ihnen steckt: Einfach eine eigene Rezeptidee zu einem oder beiden Themenbereichen überlegen, aufschreiben, ausprobieren, Foto machen, Idee unter www.vandemoortele.de online eintragen und Daumen drücken, dass genau diese Idee die Fachjury unter den Gesichtspunkten Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit überzeugt.
© Vandemoortele geht mit dem ersten Thema „Best friends forever“ beim diesjährigen Back-Star Contest in die Verlängerung. Auf vielfachen Wunsch seitens der Schulen und Teilnehmer wird der Einsendezeitraum verlängert. Für alle jungen und kreativen Nachwuchsbäcker- und konditoren aus Deutschland und Österreich heißt das: Für beide Themen „Best friends forever“ und „The winner takes it all!“ gilt ab sofort der gleiche Einsendezeitraum bis zum 30. Juni 2016.
Kreativität gefragt
Für alle Lehrlinge, die zeigen wollen, was in ihnen steckt: Einfach eine eigene Rezeptidee zu einem oder beiden Themenbereichen überlegen, aufschreiben, ausprobieren, Foto machen, Idee unter www.vandemoortele.de online eintragen und Daumen drücken, dass genau diese Idee die Fachjury unter den Gesichtspunkten Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit überzeugt.
Für alle Lehrlinge, die zeigen wollen, was in ihnen steckt: Einfach eine eigene Rezeptidee zu einem oder beiden Themenbereichen überlegen, aufschreiben, ausprobieren, Foto machen, Idee unter www.vandemoortele.de online eintragen und Daumen drücken, dass genau diese Idee die Fachjury unter den Gesichtspunkten Idee, Optik, Geschmack und Umsetzbarkeit überzeugt.