on on on
Die Deutschen Bäckerfachvereine bieten am 10. und 11. März ein vielseitiges Seminarwochenende in Weinheim.
© Vielseitig präsentiert sich auch in diesem Jahr das Programm des Wochenendseminars der Deutschen Bäckerfachvereine in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim. Am 10. und 11. März sind Mitglieder und auch Nichtmitglieder herzlich dazu eingeladen. Cleveres Marketing, Kaffee und Enzyme Im Bereich Produktion stehen am Samstagnachmittag unter dem Motto „Das Auge isst mit“ leckere Flechtgebäcke und Snacks im Mittelpunkt. Parallel dazu entführt das Seminar im Bereich Verkauf in die Welt des Kaffees. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren spannende Hintergründe zu dem beliebten Getränk und erlernen die perfekte Zubereitung moderner Kaffeespezialitäten. Auch am Sonntag werden vormittags zwei Seminare angeboten: Dabei steht zum einen die erfolgreiche Vermarktung der eigenen Produkte durch kreatives Marketing und aktiven Verkauf auf dem Programm. Im Bereich Produktion erfahren die Teilnehmer mehr zum Backen mit Enzymen. Organisiert und realisiert wird die Veranstaltung von den Landesverbänden Baden-Württemberg, Bayern und Hessen gemeinsam mit dem Bundesverband der Deutschen Bäckerfachvereine und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk. Eines der wesentlichen Ziele der Bäckerfachvereine ist die kontinuierliche Weiterbildung. Um dies allen Interessierten zu ermöglichen, wird das hochwertige Seminarprogramm zum Sonderpreis angeboten. Neben dem Kernprogramm bieten die Bäckerfachvereine erstmals einen zusätzlichen Workshop am Sonntagnachmittag an. Aufgegriffen wird dabei das aktuelle Problem „Burn-out“. Die Teilnehmer erhalten die Möglichkeit, ihre Erfahrungen aktiv in die Gesprächsrunde einzubringen. Gemeinsam werden Möglichkeiten der Stressbewältigung und -vermeidung erarbeitet. Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie auch im Internet unter www.deutschebaecker-fachvereine.de.
Verbände

Trends kennenlernen und erfolgreich umsetzen

Die Deutschen Bäckerfachvereine bieten am 10. und 11. März ein vielseitiges Seminarwochenende in Weinheim.

Vielseitig präsentiert sich auch in diesem Jahr das Programm des Wochenendseminars der Deutschen Bäckerfachvereine in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim. Am 10. und 11. März sind Mitglieder und auch Nichtmitglieder herzlich dazu eingeladen.

Cleveres Marketing, Kaffee und Enzyme
Im Bereich Produktion stehen am Samstagnachmittag unter dem Motto „Das Auge isst mit“ leckere Flechtgebäcke und Snacks im Mittelpunkt. Parallel dazu entführt das Seminar im Bereich Verkauf in die Welt des Kaffees. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren spannende Hintergründe zu dem beliebten Getränk und erlernen die perfekte Zubereitung moderner Kaffeespezialitäten. Auch am Sonntag werden vormittags zwei Seminare angeboten: Dabei steht zum einen die erfolgreiche Vermarktung der eigenen Produkte durch kreatives Marketing und aktiven Verkauf auf dem Programm. Im Bereich Produktion erfahren die Teilnehmer mehr zum Backen mit Enzymen.

Organisiert und realisiert wird die Veranstaltung von den Landesverbänden Baden-Württemberg, Bayern und Hessen gemeinsam mit dem Bundesverband der Deutschen Bäckerfachvereine und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk. Eines der wesentlichen Ziele der Bäckerfachvereine ist die kontinuierliche Weiterbildung. Um dies allen Interessierten zu ermöglichen, wird das hochwertige Seminarprogramm zum Sonderpreis angeboten.

Neben dem Kernprogramm bieten die Bäckerfachvereine erstmals einen zusätzlichen Workshop am Sonntagnachmittag an. Aufgegriffen wird dabei das aktuelle Problem „Burn-out“. Die Teilnehmer erhalten die Möglichkeit, ihre Erfahrungen aktiv in die Gesprächsrunde einzubringen. Gemeinsam werden Möglichkeiten der Stressbewältigung und -vermeidung erarbeitet. Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie auch im Internet unter www.deutschebaecker-fachvereine.de.

Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren