Er ist seit 2008 Leiter Politik und Kommunikation sowie seit 2012 Vizedirektor und verfügt über langjährige Führungserfahrung auf operativer und strategischer Ebene. Er war als Inhaber einer Konditorei-Confiserie-Café in Amriswil tätig und war Präsident des Schweizerischen Konditor-Confiseurmeister-Verbandes.
Kontinuität für Verbandsarbeit bleibt gewährt
SBC-Präsident Silvan Hotz sowie die gesamte Geschäftsleitung sind überzeugt, dass damit die Kontinuität der ausgezeichneten Verbandsarbeit gewahrt werden kann. Urs Wellauer hat sich im Bewerbungsverfahren in mehreren Interviews und Assessments gegen 35 andere Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich durchgesetzt. Er freut sich sehr auf die neue Herausforderung und die Zusammenarbeit im Verband.
© Er ist seit 2008 Leiter Politik und Kommunikation sowie seit 2012 Vizedirektor und verfügt über langjährige Führungserfahrung auf operativer und strategischer Ebene. Er war als Inhaber einer Konditorei-Confiserie-Café in Amriswil tätig und war Präsident des Schweizerischen Konditor-Confiseurmeister-Verbandes.
Kontinuität für Verbandsarbeit bleibt gewährt
SBC-Präsident Silvan Hotz sowie die gesamte Geschäftsleitung sind überzeugt, dass damit die Kontinuität der ausgezeichneten Verbandsarbeit gewahrt werden kann. Urs Wellauer hat sich im Bewerbungsverfahren in mehreren Interviews und Assessments gegen 35 andere Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich durchgesetzt. Er freut sich sehr auf die neue Herausforderung und die Zusammenarbeit im Verband.
SBC-Präsident Silvan Hotz sowie die gesamte Geschäftsleitung sind überzeugt, dass damit die Kontinuität der ausgezeichneten Verbandsarbeit gewahrt werden kann. Urs Wellauer hat sich im Bewerbungsverfahren in mehreren Interviews und Assessments gegen 35 andere Kandidatinnen und Kandidaten erfolgreich durchgesetzt. Er freut sich sehr auf die neue Herausforderung und die Zusammenarbeit im Verband.