on on on
Linda Fäh, die neu ernannte „Ambassadrice du pain et du chocolat 2019“, freut sich zusammen mit Urs Wellauer (SBC-Direktor, l.) und Silvan Hotz (SBC-Präsident, r.)
©
Verbände

Branchenbotschafterin in der Schweiz

Auch die Schweiz bzw. der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) hat eine Branchenbotschafterin. Die national bekannte Moderatorin und Schlagersängerin Linda Fäh wurde zur „Ambassadrice du pain et du chocolat 2019“ ernannt.

„Diese Auszeichnung freut mich sehr und ist für mich eine Ehre“, freute sich die neue Branchenbotschafterin über die Anerkennung ihres Engagements für die gewerbliche Branche. „Ich bin Teil der Bäcker-Confiseur-Familie“, sagte Linda Fäh. Ihre Verbundenheit mit der Bäckerei-Confiserie-Branche ist gross: Seit ihrer Wahl zur Miss Schweiz 2009 arbeitete sie regelmässig für die Branche. So moderierte sie u.a. die Wettkämpfe und Demonstrationen in der SBC-Wettkampfarena an den zentralen Schweizer Berufsmeisterschaften 2014 und 2018 in Bern. Auch an den SwissSkills 2020 wird sie sich wiederum als Moderatorin mit Herzblut und Charme für die Branche engagieren.
Teil der Bäcker-Confiseur-Familie
„Es ist für mich wie ein Zurückkommen in eine Familie“, schwärmt die frisch gebackene Branchenbotschafterin. Die SwissSkills bedeuten für Linda Fäh, junge, motivierte Berufstalente beobachten und supporten zu können. Es sei ein einzigartiges Erlebnis. „Die Berufe unserer drei Fachrichtungen sind faszinierend.“ „Ich liebe die Produkte!“ Genau diese echte Begeisterung versprüht Linda Fäh im Umgang mit den jungen Berufswettkämpfenden und der Öffentlichkeit. Wenn sie eine Confiserie betrete, müsse sie einfach ein Praliné haben. Ihr Lieblings-Bäckerei-Produkt ist das Sandwich – vor allem das DinkelSandwich mit Käse oder Trutenfleisch. „Linda Fäh ist eine grossartige Branchenbotschafterin“, freut sich Urs Wellauer, SBC-Direktor. Sie setzt sich kontinuierlich und mit Herzblut für unser Handwerk und den Berufsnachwuchs ein.

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren