- 11.00 Uhr Eröffnung und Begrüßung Harry Kaiser, Vorsitzender Ausschuss Betriebswirtschaft
- 11.05 Uhr Vorstellung aktuelle Marktentwicklung 2017 Sigurt Jäger, betriebswirtschaftlicher Berater des Verbandes des Rheinischen Bäckerhandwerks
- 11.30 Uhr Bäckermeister Gießelmann stellt sein Wirken als Brot-Sommelier und Kaffeeröster den Teilnehmern vor. Ralf Gießelmann, Brot-Sommelier, Inhaber der Bäckerei Gießelmann in Bergneustadt
- 12.30 Uhr Max Kugel stellt sein Konzept „Max Kugel liebt Brot“ vor. Max Kugel, Bäckerei Kugel in Bonn
- 13.00 Uhr Mittagspause
Die digitale Welt hält Einzug in die Bäckerei
- 13.30 Uhr Die digitale Welt hält Einzug in die Bäckerei. Sigurt Jäger präsentiert digitale Neuigkeiten von der Südback. Sigurt Jäger, betriebswirtschaftlicher Berater des Verbandes des Rheinischen Bäckerhandwerks
- 14.00 Uhr kleine Kaffeepause
- 14.15 Uhr „Um die Wurst.de“: Metzgermeister Klaus Böbel präsentiert seinen erfolgreichen Online-Vertrieb – und wie Bäckereien und Konditoreien ebenfalls davon profitieren können. Claus Böbel, Metzgermeister, Inhaber der Metzgerei Claus Böbel, Georgensgmünd-Rittersbach
Anmeldeschluss: 5. Januar 2018
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Aufgrund der erwarteten starken Nachfrage erfolgt die Aufnahme und Rechnungsstellung erst nach Zahlungseingang.
Termin: Mittwoch, 24. Januar 2018, 11:00 Uhr – 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: BÄKO Berg u. Mark Ringstraße 21, 42553 Velbert
Investition: 25 Euro zzgl. MwSt. inkl. Verpflegung und Getränken
Für Nichtinnungsmitglieder gelten andere Preise.