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Klimawandel und alternative Rohstoffquellen werden mit dem Blick auf 2030 immer wichtiger.
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2030: Ein Blick in die Zukunft

Die GDL führt gemeinsam mit dem ttz Bremerhaven, am 15. und 16. September, in Bremerhaven unter der Überschrift „Lebensmitteltechnologie 2030 – Woher kommen die Rohstoffe, welche Produkte werden daraus mit welcher Technologie hergestellt?“ ein Symposium durch.

In dieser Fachtagung, am 15. und 16. September, geht es um die Zukunft der Lebensmitteltechnologie und der Lebensmittelbranche. Nach langer Zeit der Corona-bedingten Abstinenz hofft die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL), Interessierten hiermit endlich wieder eine Präsenzveranstaltung anbieten zu können.

 

Chancen und Hürden im Jahr 2023: alternative Rohstoffquellen

Das Programm der Veranstaltung umfasst vor allem folgende Aspekte: Aktuelle Ernährungstrends unter Berücksichtigung der Aspekte vegetarisch/vegan, Tierwohl und personalisierte Ernährung, Rohstofffragen u.a. auch mit Blick auf den Klimawandel, alternative Rohstoffquellen sowie technologische Aspekte wie z.B. den 3D-Druck und Fragen der Verpackung zwischen Produktschutz und Kreislauffähigkeit. Begleitet wird das Symposium von einer Ausstellung, an der verschiedene Firmen ihr Unternehmen und ihr Portfolio vorstellen.

Tagungsadresse:
Fischbahnhof
Am Schaufenster 6, 27572 Bremerhaven
Ein Anmeldeformular finden Interessierte unter www.gdl-ev.org.

RegionalitätRohstoffeSeminarSymposiumvegan

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