Komplexe Themen dieser Zeit, wie gute Mitarbeiter zu gewinnen, zu halten und weiterzuentwickeln, bestimmen den Alltag und stellen die Backbranche vor große Herausforderungen. Diese Themen bieten aber auch große Chancen für Veränderung und Weiterentwicklung. Damit Handwerksbäcker stets am Puls der Zeit agieren können, ist eine professionelle und praxisnahe Weiterbildung ein wesentlicher Schlüssel zum Erfolg!
Nah am Backbetrieb
Die Inhalte des Seminarprogramms 2022 von CSM Ingredients sind gewohnt praxisorientiert und können direkt im Backbetrieb umgesetzt werden. Hier sind sowohl Produktionsseminare (wie „Perfekte Teige“ und neu „Handwerkliche Stollen“), Technikseminare (wie „Siedegebäcke in Bestform“) als auch Verkaufsseminare (wie „Von der Verkaufskraft zum Ernährungsratgeber“ oder „Plötzlich Verkaufskraft, aber branchenfremd“), aber auch Führungsseminare ( „Professionelles Filialmanagement“ und „Professionelles Produktionsmanagement“) und Onlineseminare („Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt“ und „Verkaufen mit Erfolg und Spaß“) enthalten.
Auf der digitalen Plattform „The World of Baking“ und im PDF finden Interessierte die klassischen Präsenzseminare und neue Onlineseminare. Die Präsenzseminare finden zum großen Teil jeweils an den CSM-Standorten in Bingen und in Bremen statt. Eine Anmeldung kann per E-Mail unter seminare@csmingredients.com erfolgen.
Weiterbildung am Puls der Zeit
Damit Bäcker und Bäckereifachverkäuferinnen stets am Puls der Zeit agieren können, ist eine professionelle und praxisnahe Weiterbildung ein wesentlicher Schlüssel zum Erfolg! Das ist mit den Seminaren von CSM Ingredients möglich.
Jan
Neuer Name für Bender-Iglauer
Nicht nur in Deutschland, sondern auch in Österreich stehen für Tochterunternehmen der CSM-Firmengruppe Namensänderungen an.
Mrz
Backen mit und für Kids
Das Unternehmen CSM Deutschland unterstützte ein Backevent mit Kindern und Prominenten. Der Gesamterlös von 7.000 Euro kommt „Bremer Engel“ zugute.
Mehr zum Unternehmen
CSM Deutschland
Theodor-Heuss-Allee 8
28215 Bremen
Deutschland
https://germany.theworldofbaking.com/de_de/
Jul
Endlich wieder BÄKO-Workshop!
Nach zwei Jahren Pause startet der Erfolgskongress BÄKO-Workshop mit neuem Schwung wieder durch: Vom 6. bis 8. November 2022 findet der BÄKO-Workshop unter dem Motto „Geschmeidig bleiben“ im Congress-Center Rosengarten, Mannheim statt.
Okt
Büroarbeit effektiv gestalten
Zeitfresser gibt es bei der Büroarbeit und in der Verwaltung. Wie diese zu vermeiden sind, zeigen wir im aktuellen BÄKO-magazin in unserer Rubrik „Unternehmensführung“ und weiterführend in diesem Artikel.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Feb
Auf virtuelle Entdeckungsreise gehen
Vorhang auf für die virtuelle Entdeckungsreise durch die Fritsch World of Bakery. Hier wird die Teigherstellung und die Begeisterung für das Bäckerhandwerk gezeigt.
Jun
Zentrum für Kompetenz schaffen
WP Haton hat am Donnerstag, den 7. Juni, sein Kompetenzzentrum eröffnet. Es ist ein innovativer, dynamischer Raum, in dem alle Abteilungen, die im direkten Kontakt mit dem Kunden stehen, zusammengebracht wurden.