on on on
Barry Callebaut übernimmt das spanische Unternehmen La Morella Nuts S.A. und erweitert damit den Ausbau des Geschäfts mit verwandten Produkten.
© Barry Callebaut hat eine Vereinbarung über den vollständigen Erwerb des in Privatbesitz befindlichen spanischen Nussproduzenten La Morella Nuts S.A. abgeschlossen. Dieser ist als führender Nussspezialist bekannt und beliefert die europäische Nahrungsmittelindustrie mit einer Vielzahl von hochwertigen Nusszutaten. Synergieeffekte zwischen den Geschäftssegmenten Die Übernahme unterstreicht das strategische Ziel von Barry Callebaut, seine Marktposition bei verwandten Produkten zugunsten seiner beiden Produktgruppen Gourmet & Spezialitäten und Industrielle Produkte weiter zu stärken. Viele Kunden würden nach Kombinationen aus Schokoladen- und Nussprodukten fragen. Mit dem Kauf von dem Nussproduzenten avanciert Barry Callebaut zu einem führenden Anbieter von Nussspezialitäten in Europa. Das Unternehmen erweitert damit sein aktuelles Nussangebot mit einem breiten Spektrum an hochwertigen Produkten, darunter Mandeln und Haselnüsse sowie Spezialitätennüsse wie Pistazien, Cashew-, Pecan-, Macadamia- und sonstige Nüsse. La Morella Nuts wird per Januar 2012 in Barry Callebaut's Region Europa integriert. La Morella Nuts La Morella Nuts stellt rund 8.000 Tonnen Nussspezialitäten pro Jahr her. 2011 erwirtschaftete das Unternehmen mit seinen 90 Mitarbeitenden einen Umsatz von rund 40 Mio. CHF. (33 Mio. Euro/42 Mio. USD ). Der Spezialist wurde 1986 in Reus, Spanien, gegründet und verfügt über zwei hochmoderne Anlagen in Castellvell del Camp und an seinem Hauptsitz in Reus.
Unternehmen

Verbindung aus Schokolade und Nuss

Barry Callebaut übernimmt das spanische Unternehmen La Morella Nuts S.A. und erweitert damit den Ausbau des Geschäfts mit verwandten Produkten.

Barry Callebaut hat eine Vereinbarung über den vollständigen Erwerb des in Privatbesitz befindlichen spanischen Nussproduzenten La Morella Nuts S.A. abgeschlossen. Dieser ist als führender Nussspezialist bekannt und beliefert die europäische Nahrungsmittelindustrie mit einer Vielzahl von hochwertigen Nusszutaten.

Synergieeffekte zwischen den Geschäftssegmenten
Die Übernahme unterstreicht das strategische Ziel von Barry Callebaut, seine Marktposition bei verwandten Produkten zugunsten seiner beiden Produktgruppen Gourmet & Spezialitäten und Industrielle Produkte weiter zu stärken. Viele Kunden würden nach Kombinationen aus Schokoladen- und Nussprodukten fragen. Mit dem Kauf von dem Nussproduzenten avanciert Barry Callebaut zu einem führenden Anbieter von Nussspezialitäten in Europa. Das Unternehmen erweitert damit sein aktuelles Nussangebot mit einem breiten Spektrum an hochwertigen Produkten, darunter Mandeln und Haselnüsse sowie Spezialitätennüsse wie Pistazien, Cashew-, Pecan-, Macadamia- und sonstige Nüsse. La Morella Nuts wird per Januar 2012 in Barry Callebaut’s Region Europa integriert.

La Morella Nuts
La Morella Nuts stellt rund 8.000 Tonnen Nussspezialitäten pro Jahr her. 2011 erwirtschaftete das Unternehmen mit seinen 90 Mitarbeitenden einen Umsatz von rund 40 Mio. CHF. (33 Mio. Euro/42 Mio. USD ). Der Spezialist wurde 1986 in Reus, Spanien, gegründet und verfügt über zwei hochmoderne Anlagen in Castellvell del Camp und an seinem Hauptsitz in Reus.

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren