Nach rund einem Jahr Bauzeit eröffneten Jean Vandemoortele, Präsident des Verwaltungsrates, und CEO Jules Noten sowie Vertreter der örtlichen Behörden Mitte Oktober offiziell die Produktionsstätte im polnischen Kutno. Rund 30 Mio. Euro investierte das Unternehmen in den Bau und modernste Produktionsanlagen. Es entstanden auf ca. 10.000 Quadratmetern bisher insgesamt 52 Arbeitsplätze. Davon arbeiten 31 Mitarbeiter in der Produktion, in der bereits zwei Produktionslinien für Baguette und Kaiserbrötchen in Betrieb genommen wurden. Für Anfang 2017 ist die Inbetriebnahme einer weiteren Produktionslinie für Pastry geplant. Die neue Produktion bietet dem Unternehmen die Möglichkeit, die Kapazitäten für den europäischen Markt auszubauen und an seiner Wachstumsstrategie festzuhalten.
© Nach rund einem Jahr Bauzeit eröffneten Jean Vandemoortele, Präsident des Verwaltungsrates, und CEO Jules Noten sowie Vertreter der örtlichen Behörden Mitte Oktober offiziell die Produktionsstätte im polnischen Kutno. Rund 30 Mio. Euro investierte das Unternehmen in den Bau und modernste Produktionsanlagen. Es entstanden auf ca. 10.000 Quadratmetern bisher insgesamt 52 Arbeitsplätze. Davon arbeiten 31 Mitarbeiter in der Produktion, in der bereits zwei Produktionslinien für Baguette und Kaiserbrötchen in Betrieb genommen wurden. Für Anfang 2017 ist die Inbetriebnahme einer weiteren Produktionslinie für Pastry geplant. Die neue Produktion bietet dem Unternehmen die Möglichkeit, die Kapazitäten für den europäischen Markt auszubauen und an seiner Wachstumsstrategie festzuhalten.