Hi-Food wurde im Jahr 2012 im italienischen Parma von Giampaolo Cagnin, Massimo Ambanelli und Emanuele Pizzigalli in enger Zusammenarbeit mit der Universität Parma gegründet und ist seitdem durch die Entwicklung innovativer Lösungen im Bereich der funktionellen Zutaten für die Plant-Based- und Clean-Label-Lebensmittelindustrie kontinuierlich gewachsen.
Zutaten natürlicher Herkunft
Die Lösungen des Unternehmens zeichnen sich durch ausgewählte Zutaten natürlicher Herkunft ohne weitere Zusätze aus. Sie entstehen insbesondere mithilfe neuartiger Verfahren und mit Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs, die der wachsenden Nachfrage nach ernährungsphysiologisch ausgewogenen Produkten entsprechen und zur nachhaltigen Entwicklung der Lebensmittelindustrie beitragen.
Netzwerk erweitert
Für CSM Ingredients ist die Übernahme ein wichtiger Schritt, denn das Unternehmen erweitert damit sein Netzwerk aus mehr als 1.400 Mitarbeitern, 3 Innovationszentren, 8 Produktionsstätten und 2 Open Innovation Hubs um ein italienisches Food-Tech-Zentrum.
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