Das Grillen daheim wird zum Highlight und bringt gleichzeitig ein Stück Normalität in den Alltag zurück. Und was komplettiert das Glücksgefühl einer gemütlichen Mahlzeit mit knusprigen Fleisch und leckeren Gemüse besser als das perfekte Grillgebäck? Ob Baguette, Fladenbrot, Ciabatta oder Focaccia – gutes Gebäck darf beim Grillen als Beilage nicht fehlen und Handwerksbäcker können diese Beilage liefern.
Mediterranes Flair im heimischen Grillgarten
Mit neuen Rezeptideen wird beispielsweise italienisches Flair in die Bäckereien und zu den Endverbrauchern gebracht. Die Kombination aus mediterranem und pikantem Geschmack der Back-waren ist die ideale Basis für verschiedene Grillgebäcke und Snacks.
Weitere Rezeptideen stellt IREKS zur Verfügung. In Kombination mit dem Produkt „Classic Baguette“ lassen sich mit „IREKS-Dinkel-Grünkern“ hochwertige Grillgebäcke wie z. B. Dinkel-Grünkern-Mango-Paprika-Stängchen oder Dinkel-Grünkern-Gemüse-Kurkuma-Baguet-tinos kreieren.
Zum Start in die Grillsaison unterstützt IREKS dabei mit neuen Ideen und Rezepten, die direkt beim Außendienst erhältlich sind.
Mit neuen Rezepten, wie z. B. Spicy Partygebäcken oder Pizza-Zwirbeln, bringt „Pizza-Quick“ italienisches Flair in die Bäckereien und zu den Endverbrauchern. (Foto: IREKS)
©
