on on on
Mit neuen Rezepten, wie z. B. Spicy Partygebäcken oder Pizza-Zwirbeln, bringt „Pizza-Quick“ italienisches Flair in die Bäckereien und zu den Endverbrauchern. (Foto: IREKS)
©
Unternehmen

Start in die Grillsaison

Bereits vor Corona war Grillen ein Dauertrend. Mittlerweile wird nicht mehr nur im Sommer gegrillt, sondern das ganze Jahr. Die Corona-Krise bestärkt diesen Trend noch und Handwerksbäcker können diesen bedienen.

Das Grillen daheim wird zum Highlight und bringt gleichzeitig ein Stück Normalität in den Alltag zurück. Und was komplettiert das Glücksgefühl einer gemütlichen Mahlzeit mit knusprigen Fleisch und leckeren Gemüse besser als das perfekte Grillgebäck? Ob Baguette, Fladenbrot, Ciabatta oder Focaccia – gutes Gebäck darf beim Grillen als Beilage nicht fehlen und Handwerksbäcker können diese Beilage liefern.
Mediterranes Flair im heimischen Grillgarten
Mit neuen Rezeptideen wird beispielsweise italienisches Flair in die Bäckereien und zu den Endverbrauchern gebracht. Die Kombination aus mediterranem und pikantem Geschmack der Back-waren ist die ideale Basis für verschiedene Grillgebäcke und Snacks.
Weitere Rezeptideen stellt IREKS zur Verfügung. In Kombination mit dem Produkt „Classic Baguette“ lassen sich mit „IREKS-Dinkel-Grünkern“ hochwertige Grillgebäcke wie z. B. Dinkel-Grünkern-Mango-Paprika-Stängchen oder Dinkel-Grünkern-Gemüse-Kurkuma-Baguet-tinos kreieren.
Zum Start in die Grillsaison unterstützt IREKS dabei mit neuen Ideen und Rezepten, die direkt beim Außendienst erhältlich sind.

Bäckerei

Mehr zum Unternehmen

IREKS Logo

IREKS GmbH

Lichtenfelser Str. 20
95326 Kulmbach
Deutschland
https://www.ireks.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren