Auf einer extra hierfür eingerichteten Sonderfläche konnten sich die Messebesucher umfassend informieren und den neuen Shop direkt testen. Der Online-Shop bietet höchstmöglichen Kundenservice: Eine Rund-um-die-Uhr-Bestellmöglichkeit, die Übersicht aller Aufträge und Rechnungen sowie der Zugriff auf alle Produktspezifikationen sind nur einige Service-Beispiele. Außerdem Rezepte, Anwendungs- und Vermarktungstipps auf einen Blick sowie individuelle Produktempfehlungen.
Trends mit Andrea Schirmaier-Huber
Neben Online-Shop und diversen Produktneuheiten präsentierte das Unternehmen Braun auch Trends mit und von Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Die topaktuellen Trendgebäcke sind aus der Zusammenarbeit mit dem Braun-Experten hervorgegangen. Der Messegast durfte sich über Anregungen freuen für Naked Cakes, Dripping Cakes, interessante Texturkombinationen aus crunchy und soft sowie weitere Tipps, Tricks und Kniffe zur Veredelung von exquisiten Trendgebäcken.
© Auf einer extra hierfür eingerichteten Sonderfläche konnten sich die Messebesucher umfassend informieren und den neuen Shop direkt testen. Der Online-Shop bietet höchstmöglichen Kundenservice: Eine Rund-um-die-Uhr-Bestellmöglichkeit, die Übersicht aller Aufträge und Rechnungen sowie der Zugriff auf alle Produktspezifikationen sind nur einige Service-Beispiele. Außerdem Rezepte, Anwendungs- und Vermarktungstipps auf einen Blick sowie individuelle Produktempfehlungen.
Trends mit Andrea Schirmaier-Huber
Neben Online-Shop und diversen Produktneuheiten präsentierte das Unternehmen Braun auch Trends mit und von Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Die topaktuellen Trendgebäcke sind aus der Zusammenarbeit mit dem Braun-Experten hervorgegangen. Der Messegast durfte sich über Anregungen freuen für Naked Cakes, Dripping Cakes, interessante Texturkombinationen aus crunchy und soft sowie weitere Tipps, Tricks und Kniffe zur Veredelung von exquisiten Trendgebäcken.
Neben Online-Shop und diversen Produktneuheiten präsentierte das Unternehmen Braun auch Trends mit und von Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Die topaktuellen Trendgebäcke sind aus der Zusammenarbeit mit dem Braun-Experten hervorgegangen. Der Messegast durfte sich über Anregungen freuen für Naked Cakes, Dripping Cakes, interessante Texturkombinationen aus crunchy und soft sowie weitere Tipps, Tricks und Kniffe zur Veredelung von exquisiten Trendgebäcken.