Fortbildungskurse sollen die Welt der unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten von Schokolade vermitteln. Einsteiger erhalten Grundkenntnisse der Vorkristallisation, erfahrene Anwender können ihr Wissen in hochspezialisierten Kursen zu Schaustücken oder Desserts ausbauen. Kunden aus Bäckerei und Konditorei werden genauso angesprochen wie Patissiers und Köche.
„Schokolade bietet die hervorragende Möglichkeit Kunden das besondere Etwas zubieten. Im ‚Chocolate Academy Center‘ wollen wir mit unseren Kunden Einfluss auf die Trends von Morgen nehmen und ihnen das erforderliche Fachwissen vermitteln“, erklärt Vera Becker, Leiterin des „Chocolate Academy Centers“. Die Qualität der neuen Institution wird durch renommierte Gastreferenten wie Lothar Buss, Matthias Ludwigs oder Sugar Betty unterstrichen. Mit Beginn der Südback vom 18. bis 21. Oktober soll das Kursprogramm unter www.chocolate-academy.com veröffentlicht werden.
© Fortbildungskurse sollen die Welt der unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten von Schokolade vermitteln. Einsteiger erhalten Grundkenntnisse der Vorkristallisation, erfahrene Anwender können ihr Wissen in hochspezialisierten Kursen zu Schaustücken oder Desserts ausbauen. Kunden aus Bäckerei und Konditorei werden genauso angesprochen wie Patissiers und Köche.
„Schokolade bietet die hervorragende Möglichkeit Kunden das besondere Etwas zubieten. Im 'Chocolate Academy Center' wollen wir mit unseren Kunden Einfluss auf die Trends von Morgen nehmen und ihnen das erforderliche Fachwissen vermitteln“, erklärt Vera Becker, Leiterin des „Chocolate Academy Centers“. Die Qualität der neuen Institution wird durch renommierte Gastreferenten wie Lothar Buss, Matthias Ludwigs oder Sugar Betty unterstrichen. Mit Beginn der Südback vom 18. bis 21. Oktober soll das Kursprogramm unter www.chocolate-academy.com veröffentlicht werden.