Einen Monat lang ernährt man sich vorwiegend oder komplett pflanzlich. Das geht auch mit schokoladigen Kreationen und neuen Ideen für Konditorei und Bäckerei. Callebaut zeigt in der Veganuary Aktion, welche Produkte vegan sind und wie Bäcker und Konditoren ganz leicht vegane Backwaren, Desserts oder Pralinen herstellen können
Zudem gibt es noch ein Gewinnspiel, bei dem Interessierte ein veganes Produktpaket gewinnen können.
Vegane Confiserie
Vegane Confiserieideen, wie z.B. Fruchtige Schokopralinen mit Cassis, finden Interessierte in der Veganuary Broschüre kostenlos zum Download.
Vegane Desserts
Vegane Dessertideen, wie z.B. Vegane Orangen-Tonka Schokoladenmousse, finden Interessierte ebenfalls in der Veganuary Broschüre kostenlos zum Download. Klassische Schokoladendesserts können alle auch vegan hergestellt werden. Einen weiteren umfangreichen veganen Rezept Guide findet man zudem auf der Callebaut NXT Website.
Neuer Kurs
Im Juni wartet wieder ein echtes Kurs Highlight: Callebaut hat Marike van Beurden, Expertin für vegane Pâtisserie, drei Tage in der Chocolate Academy Köln zu Gast. Egal ob Torte oder Törtchen, in diesem Kurs entdecken die Kursteilnehmer die vielfältigen Möglichkeiten von veganer Pâtisserie ohne Verzicht auf Genuss! Sichern Sie sich jetzt schnell einen der 12 Plätze unter www.chocolate-academy.com/de-DE/learning/kurse/vegan-der-konditorei-nxt-now
Produktpaket gewinnen
Jetzt im Januar und passend zu der Veganuary Aktion hat Callebaut wieder ein tolles Gewinnspiel. Vier Wochen lang kann man täglich an dem digitalen Glücksrad drehen und mit etwas Glück eins von vier veganen Schokoladen-Produktpaketen gewinnen.Jeden Montag wird der Gewinner auf dem Facebook Kanal von Callebaut bekannt gegeben. Interessierte können hier mitspielen.