on on on
Spritzring á la Tiramisu von Martin Braun.
© Martin Braun
Unternehmen

Rund um à la Tiramisu

In diesem Webinar von Martin Braun erfahren Interessierte, wie Handwerksbäcker durch neue Interpretationen des Dessertklassikers köstliche Gebäcke á la Tiramisu herstellen.

Das Tiramisu zählt unangefochten zu den berühmtesten italienischen Dessertklassikern überhaupt. Längst hat es seinen Siegeszug über die Landesgrenzen angetreten und ist weltweit bekannt und beliebt. Das Traditionsdessert Tiramisu repräsentiert das typische „la Dolce Vita“ – italienische Lebensart. Dass in dieser Spezialität weit mehr Potenzial steckt, stellt das neue Rezeptheft von Braun unter Beweis.

Unendliche Variationsmöglichkeiten

Neue Interpretationen à la Tiramisu wecken Kundeninteresse und machen Appetit auf mehr. Somit dient die harmonische Geschmackskomposition aus Mascarpone, Espresso und Kakao nicht nur als Basis für verführerische Dessert, sondern auch als Füllung für variantenreiche Torten, Schnitten und Rouladen sowie zur Veredelung von Hefegebäck wie Ofen-Berlinern und Siedegebäck. Das Dessert bietet unendliche Variationsmöglichkeiten – sei’s mit Frucht oder anderen Geschmackskombinationen.

Webinar-Termin:

15.03.2023, 13:00-14:30 Uhr
Live aus dem Backforum in Hannover!

Anmeldung und Informationen gibt es hier.

Martin BraunWebinar

Mehr zum Unternehmen

Martin Braun KG

Tillystr. 17
30459 Hannover
Deutschland
https://www.martinbraun.de

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren