on on on
Carlton Foodtechnik, die europäische Vertretung des japanischen Anlagenbauers Rheon, lädt für den 1. und 2. August zur Hausmesse nach Düsseldorf (Tiefenbroicher Weg 30, OT Lichtenbroich – nahe Flughafen)
© Carlton Foodtechnik, die europäische Vertretung des japanischen Anlagenbauers Rheon, lädt für den 1. und 2. August zur Hausmesse nach Düsseldorf (Tiefenbroicher Weg 30, OT Lichtenbroich – nahe Flughafen) ein. Beginn ist jeweils um 10.30 Uhr.Schwerpunkt am 1. August sind pikante Snacks aus Fleisch, Reis und anderen Materialien (Maschinenmodelle „Cornucopia KN 135/KN 550/WN055“), sowie die Präsentation einer neuen vereinfachten Ablegevorrichtung, um die Produkte automatisch auf Blechen, Frosterbändern, etc. mehrreihig abzulegen.Am 2. August werden neue Brot- und Brötchen-Produkte gezeigt: aus dem „Rheon V4-System“ sowie dem innovativen „Pizza-Spinner“ - einer Maschine, um runde Teigkugeln in 3 Sekunden schonend in eine flache Scheibe auszurollen. Praktisch vorgeführt werden neben normalen Pizzaböden auch „Gefüllte Focaccia", bei denen vorher mit der „Rheon Encrusting-Maschine Modell KN 550“ eine gefüllte Teigkugel ausgeformt wurde, die dann flach gerollt wird. Anmeldungen (Teilnehmerzahl begrenzt!) werden erbeten per Fax (0211/4299380) oder E-Mail de.sales@rheon.com."
Unternehmen

Rheon-Anlagen „live und in Action“

Carlton Foodtechnik, die europäische Vertretung des japanischen Anlagenbauers Rheon, lädt für den 1. und 2. August zur Hausmesse nach Düsseldorf (Tiefenbroicher Weg 30, OT Lichtenbroich – nahe Flughafen)

Carlton Foodtechnik, die europäische Vertretung des japanischen Anlagenbauers Rheon, lädt für den 1. und 2. August zur Hausmesse nach Düsseldorf (Tiefenbroicher Weg 30, OT Lichtenbroich – nahe Flughafen) ein. Beginn ist jeweils um 10.30 Uhr.Schwerpunkt am 1. August sind pikante Snacks aus Fleisch, Reis und anderen Materialien (Maschinenmodelle „Cornucopia KN 135/KN 550/WN055“), sowie die Präsentation einer neuen vereinfachten Ablegevorrichtung, um die Produkte automatisch auf Blechen, Frosterbändern, etc. mehrreihig abzulegen.Am 2. August werden neue Brot- und Brötchen-Produkte gezeigt: aus dem „Rheon V4-System“ sowie dem innovativen „Pizza-Spinner“ – einer Maschine, um runde Teigkugeln in 3 Sekunden schonend in eine flache Scheibe auszurollen. Praktisch vorgeführt werden neben normalen Pizzaböden auch „Gefüllte Focaccia“, bei denen vorher mit der „Rheon Encrusting-Maschine Modell KN 550“ eine gefüllte Teigkugel ausgeformt wurde, die dann flach gerollt wird. Anmeldungen (Teilnehmerzahl begrenzt!) werden erbeten per Fax (0211/4299380) oder E-Mail de.sales@rheon.com.“

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren