on on on
Bridor arbeitet seit Längerem mit Johann Lafer zusammen. Gemeinsam wurden neue, kreative Rezepte entwickelt.
© Mike Meyer
BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Unternehmen

Rezepte mit Johann Lafer

Bridor arbeitet seit vielen Jahren mit dem renommierten Spitzenkoch Johann Lafer zusammen. Im Rahmen dieser Partnerschaft wurden neue, kreative Rezepte entwickelt, die nun als Videos abrufbar sind.

Johann Lafer, der bekannte Sterne- und Fernsehkoch, ist nicht nur ein kreativer Spitzenkoch, sondern auch leidenschaftlicher Bäcker. Genau das mache ihn zu einem perfekten Partner für Bridor und das schon seit drei Jahren, wie das Unternehmen mitteilt. Mit großem Engagement hat er gemeinsam mit Jean-Luc Kasper, Bäckermeister und Konditor bei Bridor, die Grundprodukte von Bridor veredelt und inspirierende Rezepte entwickelt.

 

„Genuss, Qualität und Zuverlässigkeit“

„Ich bin überzeugt von der Qualität von Bridor und ein echter Fan. Es ist mir eine Ehre, als Koch mit den Grundprodukten von Bridor neue Rezepte zu entwickeln“, lobt Johann Lafer die Zusammenarbeit. Die ersten Ergebnisse dieser Partnerschaft werden auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ in Salzburg auf dem Messestand von Bridor präsentiert. Hier haben die Besucher/innen die Gelegenheit, Johann Lafer persönlich zu treffen und seine neuen Kreationen zu entdecken. Bridor Bäcker- und Konditormeister Jean-Luc Kasper ist begeistert von der Kooperation: „Es hat mir große Freude gemacht, mit Johann Lafer gemeinsam die Bridor-Produkte zu veredeln und neue Rezepte zu entwickeln.“  Thilo Ehnis, Zone Director Continental Europe bei Bridor, ergänzt: „Johann Lafer steht für Genuss, Qualität und Zuverlässigkeit. Wir sind stolz, dass Johann Lafer auch weiterhin mit Bridor zusammenarbeitet. Seine neuen Rezepte sind Inspiration für unsere Kunden.“

 

Vom Snack bis zum Überraschungsbrot

Bridor hat einige Kurzvideos mit Johann Lafer produziert: Im Video „Quick & Delicious“ beantwortet Johann Lafer auf unterhaltsame Weise „This or That“-Fragen zu französischen, deutschen und österreichischen Snacks. Im Film „Lachs auf Bun’n’Roll“ zeigt Lafer zusammen mit Jean-Luc Kasper, wie man ein leckeres Lachsrezept auf dem „Bun’n’Roll“ zubereitet. In „Pain Surprise“ (Überraschungsbrot) zaubern Lafer und Kasper eine raffinierte Vorspeise mit Lachs und Brot. Anlässlich Johann Lafers Geburtstag am 27. September bereiten die beiden mit dem „Easiest Cake“ eine unkomplizierte, aber eindrucksvolle Torte – ebenfalls auf Basis des „Bun’n’Roll“.

Die Videos sind unter folgendem WeTransfer Link und auf den Social-Media-Kanälen von Bridor verfügbar.

KooperationRezepteSnacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren