on on on
Das neue Jahr bringt eine neue Marke im NordCap Sortiment: Der Kühltechnikspezialist erweitert sein Programm der Speiseeistechnik um das Label „NordCap by Carpigiani-Group". Die neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten.
© „Der Vertrieb der Geräte erfolgt über den ausgewählten Fachhandel“ erklärt Maren Klose, Produktmanagerin für Carpigiani bei NordCap. „Wir legen den Schwerpunkt auf die Herstellung von Desserts und verstehen unser Programm als Ergänzung zur klassischen Eisdiele. 'NordCap by Carpigiani Group' richtet sich an Konditoreien, Mensen, Altenheime und die Gastronomie“, erläutert Klose weiter. Süße Umsatzbringer
Die Geräte lassen sich vielseitig einsetzen und bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten – auch über die Speiseeisherstellung hinaus. Gerade zur Erweiterung des Süßspeisen-Angebots bieten z.B. Cremekocher viele Möglichkeiten, die für Bäcker und Konditoren interessant sein können – etwa für die Zubereitung von Petit Fours, Bayrischer Creme, Zabaione und Panna Cotta. Aber auch Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen und sogar herzhafte Gerichte wie Polenta, Ragout oder Risotto können damit hergestellt werden. Alle Geräte lassen sich laut Herstellerangaben rasch und sicher bedienen und garantieren eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in viele Produktionsprozesse einbauen. „'NordCap by Carpigiani-Group' ist eine Ergänzung zum bestehenden NordCap-Programm. Mit diesen qualitativ hochwertigen Maschinen können neuartige Konzepte in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei und Außer-Haus-Markt bedient werden” erläutert Klaus Ziegler, Geschäftsführer NordCap Bremen. Die Geräte sind ab Februar lieferbar. Ein Auszug des neuen Programms soll ebenfalls im Februar auf den Markt kommen. „Alle Produkte finden sich aber auch in Register 14 unseres Kühltechnik-Gesamtprogramms wieder, das im März erscheint“, erklärt die Produktmanagerin Klose. Interessenten können sich außerdem auf der Internorga auf dem NordCap Stand in Halle A3/Stand 403 von den Einsatzmöglichkeiten und der Produktqualität überzeugen.
Unternehmen

NordCap erweitert Programm

Das neue Jahr bringt eine neue Marke im NordCap Sortiment: Der Kühltechnikspezialist erweitert sein Programm der Speiseeistechnik um das Label „NordCap by Carpigiani-Group". Die neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten.

„Der Vertrieb der Geräte erfolgt über den ausgewählten Fachhandel“ erklärt Maren Klose, Produktmanagerin für Carpigiani bei NordCap. „Wir legen den Schwerpunkt auf die Herstellung von Desserts und verstehen unser Programm als Ergänzung zur klassischen Eisdiele. ‚NordCap by Carpigiani Group‘ richtet sich an Konditoreien, Mensen, Altenheime und die Gastronomie“, erläutert Klose weiter.
Süße Umsatzbringer
Die Geräte lassen sich vielseitig einsetzen und bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten – auch über die Speiseeisherstellung hinaus. Gerade zur Erweiterung des Süßspeisen-Angebots bieten z.B. Cremekocher viele Möglichkeiten, die für Bäcker und Konditoren interessant sein können – etwa für die Zubereitung von Petit Fours, Bayrischer Creme, Zabaione und Panna Cotta. Aber auch Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen und sogar herzhafte Gerichte wie Polenta, Ragout oder Risotto können damit hergestellt werden. Alle Geräte lassen sich laut Herstellerangaben rasch und sicher bedienen und garantieren eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in viele Produktionsprozesse einbauen. „’NordCap by Carpigiani-Group‘ ist eine Ergänzung zum bestehenden NordCap-Programm. Mit diesen qualitativ hochwertigen Maschinen können neuartige Konzepte in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei und Außer-Haus-Markt bedient werden” erläutert Klaus Ziegler, Geschäftsführer NordCap Bremen.
Die Geräte sind ab Februar lieferbar. Ein Auszug des neuen Programms soll ebenfalls im Februar auf den Markt kommen. „Alle Produkte finden sich aber auch in Register 14 unseres Kühltechnik-Gesamtprogramms wieder, das im März erscheint“, erklärt die Produktmanagerin Klose. Interessenten können sich außerdem auf der Internorga auf dem NordCap Stand in Halle A3/Stand 403 von den Einsatzmöglichkeiten und der Produktqualität überzeugen.

Eismaschinen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren