Dr. Dennis Kampschroer hat eine große Expertise und mehr als 14 Jahre Erfahrung beim Unternehmen. Der Bäcker und promovierte Lebensmitteltechnologe hat bereits verschiedene Verantwortungsbereiche bei dem Unternehmen aus Werne erfolgreich geleitet. Seine Expertise erstreckt sich über die Fermentation und Veredelung von Hefe, Sauer- und Vorteigen. Dabei setzt er auf innovative Fermentationsverfahren, die einzigartige Aromen und herausragende Backeigenschaften ermöglichen. Laut Uniferm habe man unter seiner Führung in der Vergangenheit bereits erfolgreich neue Geschäftsfelder im Bereich der Ingredients erschlossen. Seit Jahresbeginn verantwortet er zusätzlich als Vertriebsleiter das Key Account Management.
Weichen gestellt
„Die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer zum Prokuristen unterstreicht unser Engagement für Exzellenz in Qualität und Innovation“, sagt Wilko Quante, Geschäftsführer Uniferm. „Seine tiefe Expertise und langjährige Branchenerfahrung werden einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, unsere Erfolgsgeschichte fortzusetzen und unsere Position als Fermentationsspezialist weiter zu festigen.“ Die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer markiere einen wichtigen Meilenstein in der weiteren Entwicklung des Unternehmens.