Die neue Struktur greift ab 1.12.2017 und wird bis zum 1.2.2018 komplett umgesetzt sein. Die Strategie sieht eine weitaus spezialisiertere Betreuung der Kunden vor. Die Vertriebsmitarbeiter werden mit neuen Arbeitsweisen und Methoden unterstützt. Zusätzlich wird die Feldorganisation neu gegliedert. Dazu werden die Gebiete optimiert und neu strukturiert, um ideal auf die sich stetig wandelnden Kundenbedürfnisse eingehen zu können.
Mit Reorganisation fit für die Zukunft
Rosch: „Wir sind überzeugt davon, dass wir unseren Vertrieb mit dieser Reorganisation fit für die Zukunft machen und uns neben unserem TK-Sortiment vollumfänglich auf unser traditionelles Kerngeschäft mit hochwertigen Zutaten für feine Backwaren konzentrieren. Unsere Dawn-Produkte aus Darmstadt wird es in gewohnt guter Qualität zukünftig mehr denn je durch das verbesserte Vertriebsmodell auf dem Markt geben.“
Rosch: „Wir sind überzeugt davon, dass wir unseren Vertrieb mit dieser Reorganisation fit für die Zukunft machen und uns neben unserem TK-Sortiment vollumfänglich auf unser traditionelles Kerngeschäft mit hochwertigen Zutaten für feine Backwaren konzentrieren. Unsere Dawn-Produkte aus Darmstadt wird es in gewohnt guter Qualität zukünftig mehr denn je durch das verbesserte Vertriebsmodell auf dem Markt geben.“
Neuausrichtung der Vertriebsstruktur
Dawn Foods Deutschland richtet seine Vertriebsstruktur neu aus, um auf die stetigen Veränderungen im Markt reagieren zu können. Gerrit Rosch, Geschäftsführer in Darmstadt, hat einen neuen Fokus definiert.
Apr
Morgendämmerung für Unifine?
Dawn Foods aus Jackson (Michigan/USA) wird voraussichtlich die Unifine Food & Bake Ingredients von Royal Cosun (Breda/Niederlande) übernehmen.
Jul
Dawn Foods übernimmt Unifine
Dawn Foods hat Unifine Food & Bake Ingredients von Royal Cosun zu Ende Juni übernommen. In den nächsten zwölf Monaten wird Unifine komplett in Dawn integriert.
Mehr zum Unternehmen

Jul
Endlich wieder BÄKO-Workshop!
Nach zwei Jahren Pause startet der Erfolgskongress BÄKO-Workshop mit neuem Schwung wieder durch: Vom 6. bis 8. November 2022 findet der BÄKO-Workshop unter dem Motto „Geschmeidig bleiben“ im Congress-Center Rosengarten, Mannheim statt.
Mrz
Der Handel investiert
Die weltgrößte Fachmesse für den Investitionsbedarf des Handels, die EuroShop 2023, ist nach fünf Tagen am 2. März in Düsseldorf erfolgreich zu Ende gegangen.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Aug
Süß, aber bitte mit weniger Zucker
Backwaren und Snacks, die schmecken – und die gesund sind, bzw. aktuellen Ernährungstrends folgen. Ein von Dawn Foods entwickeltes Factsheet beschäftigt sich mit den wichtigsten Fragen rund um das Thema Zucker.
Jul
Wechsel im Vorstand
Nach vier Jahren zieht sich Dr. Thorid Klantschitsch als stellv. Vorsitzende aus dem Vorstandstrio des Wissensforum Backwaren e.V. zurück. Die Verbandsmitglieder entschieden sich auf der Mitgliederversammlung in Berlin einstimmig für Dr. Georg Böcker als Nachfolger.
Apr
Neue Position für Steven Verweij
Steven Verweij ist neuer President Europa und AMEAP bei Dawn Food Products Inc.
Mai
Gewinn mit Geschmack
2014 war Dawn Foods unterwegs auf einer virtuellen Reise durch die Traumstädte Amerikas und stellte original amerikanische Gebäcke vor. Dabei gab es zudem eine Traumreise zu gewinnen…
Dez
Führungswechsel bei Dawn Foods
Bei Dawn Foods steht ein doppelter Personalwechsel an: Gerrit Rosch tritt die Nachfolge für Erik van den Einden als neuer Geschäftsführer an, Robert Preißler wird neuer Vertriebsleiter für Feine Backwaren.
Mai
Virtuelle Reise durch die USA
Im Rahmen der American Bakery Kampagne lädt Dawn Foods 2014 zu einer virtuellen Reise durch 12 amerikanische Städte ein. Als Highlight bietet Dawn Foods ein Gewinnspiel an, bei dem man persönlich eine der Städte besuchen kann.