Im vergangenen Jahr wurden rund 47 Mio. Backwaren ausgeliefert und ein Gruppenumsatz von 40,5 Mio. Euro erwirtschaftet, wie es auf der Internetseite von Lebensmittel Praxis heißt.
An Potenziale glauben
„Schon bei unserer Gründung vor über 25 Jahren, als noch niemand von Digitalisierung sprach, haben wir an das Potenzial eines Backwarenlieferservices geglaubt“, betont Jürgen Rudolph, einer der beiden Gründer und Geschäftsführer. Derzeit zählt das Unternehmen 100 Standorte, die von mehr als 80 Franchise-Partnern geführt werden. Die lokalen Betriebe beziehen ihre Backwaren in der Regel von regionalen Handwerksbäckereien. Insgesamt arbeiten sie mit rund 130 Lieferanten zusammen.
© Im vergangenen Jahr wurden rund 47 Mio. Backwaren ausgeliefert und ein Gruppenumsatz von 40,5 Mio. Euro erwirtschaftet, wie es auf der Internetseite von Lebensmittel Praxis heißt.
An Potenziale glauben
„Schon bei unserer Gründung vor über 25 Jahren, als noch niemand von Digitalisierung sprach, haben wir an das Potenzial eines Backwarenlieferservices geglaubt“, betont Jürgen Rudolph, einer der beiden Gründer und Geschäftsführer. Derzeit zählt das Unternehmen 100 Standorte, die von mehr als 80 Franchise-Partnern geführt werden. Die lokalen Betriebe beziehen ihre Backwaren in der Regel von regionalen Handwerksbäckereien. Insgesamt arbeiten sie mit rund 130 Lieferanten zusammen.
„Schon bei unserer Gründung vor über 25 Jahren, als noch niemand von Digitalisierung sprach, haben wir an das Potenzial eines Backwarenlieferservices geglaubt“, betont Jürgen Rudolph, einer der beiden Gründer und Geschäftsführer. Derzeit zählt das Unternehmen 100 Standorte, die von mehr als 80 Franchise-Partnern geführt werden. Die lokalen Betriebe beziehen ihre Backwaren in der Regel von regionalen Handwerksbäckereien. Insgesamt arbeiten sie mit rund 130 Lieferanten zusammen.