Die Backtechnik von MIWE wurde in den USA für die Auszeichnung „B.E.S.T. in Baking" (becoming environmentally sustainable together) ausgelobt. Der Preis möchte dazu beitragen, eine nachhaltige und umweltfreundliche Backindustrie zu schaffen. Träger des Preises sind die Fachesse IBIE und das Fachmagazin „Snack Food & Wholesale Bakery". Im Rahmen der Messe IBIE, die vom 8.–11. Oktober in Las Vegas stattfindet, wird der Stikkenofen „roll-in e+" von MIWE durch die Jury von Fachleuten für seine Sparsamkeit prämiert.
Backtechnikspezialist MIWE wird im Rahmen der US-amerikanischen Fachmesse IBIE im Oktober den Preis für eine nachhaltige Produkte in der Backindustrie erhalten.
© Die Backtechnik von MIWE wurde in den USA für die Auszeichnung „B.E.S.T. in Baking" (becoming environmentally sustainable together) ausgelobt. Der Preis möchte dazu beitragen, eine nachhaltige und umweltfreundliche Backindustrie zu schaffen. Träger des Preises sind die Fachesse IBIE und das Fachmagazin „Snack Food & Wholesale Bakery". Im Rahmen der Messe IBIE, die vom 8.–11. Oktober in Las Vegas stattfindet, wird der Stikkenofen „roll-in e+" von MIWE durch die Jury von Fachleuten für seine Sparsamkeit prämiert.