on on on
Mit 15-mal Gold und 7-mal Silber holte das Unternehmen Wolf ButterBack auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl an Medaillen im Rahmen der DLG-Produktprüfung.
© Zur unabhängigen Prüfung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) wurden aus dem breiten Sortiment von Wolf ButterBack insgesamt 22 ausgewählte Backwaren eingereicht. Die höchste Auszeichnung erhielten – wie bereits in den vergangen Jahren – Produkte wie die „Maxi-Nuss-Schnecke“, die herzhafte Käseschnecke oder die Maisecke. Aber auch das „ButterBack-Kipferl“, das Laugen-Croissant sowie weitere Produkte wurden von den Experten mit Gold prämiert.   Konstant hohe Produktqualität
„Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder die DLG-Qualitätskriterien erfüllen konnten. Die Auszeichnungen beweisen uns, dass sich der hohe Anspruch an uns selbst auszahlt. Unsere oberste Priorität ist stets eine konstant hohe Produktqualität. Diese können wir nur durch den Einsatz hochwertiger Rohstoffe und langer Teigruhen gewährleisten. Unser größtes Erfolgsgeheimnis ist aber neben einer handwerklichen Fertigung das umfangreiche Fachwissen unserer langjährigen Mitarbeiter“, erklärt Heidemarie Egelseer, Produktionsleitung bei Wolf ButterBack.
Unternehmen

Mit Gold und Silber ausgezeichnet

Mit 15-mal Gold und 7-mal Silber holte das Unternehmen Wolf ButterBack auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl an Medaillen im Rahmen der DLG-Produktprüfung.

Zur unabhängigen Prüfung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) wurden aus dem breiten Sortiment von Wolf ButterBack insgesamt 22 ausgewählte Backwaren eingereicht. Die höchste Auszeichnung erhielten – wie bereits in den vergangen Jahren – Produkte wie die „Maxi-Nuss-Schnecke“, die herzhafte Käseschnecke oder die Maisecke. Aber auch das „ButterBack-Kipferl“, das Laugen-Croissant sowie weitere Produkte wurden von den Experten mit Gold prämiert.  
Konstant hohe Produktqualität
„Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder die DLG-Qualitätskriterien erfüllen konnten. Die Auszeichnungen beweisen uns, dass sich der hohe Anspruch an uns selbst auszahlt. Unsere oberste Priorität ist stets eine konstant hohe Produktqualität. Diese können wir nur durch den Einsatz hochwertiger Rohstoffe und langer Teigruhen gewährleisten. Unser größtes Erfolgsgeheimnis ist aber neben einer handwerklichen Fertigung das umfangreiche Fachwissen unserer langjährigen Mitarbeiter“, erklärt Heidemarie Egelseer, Produktionsleitung bei Wolf ButterBack.

Wolf Butterback

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren