In dem Webinar gehen die Teilnehmer auf eine kleine Genussreise und tauchen gemeinsam mit den Experten der IREKS Backakademie in eine Welt mit traditionellen und ausgefallenen Gebäckspezialitäten ein. Es geht darum, verschiedene Rohstoffe der mediterranen Bäckerei kennenzulernen, mit denen eine inspirierende Vielfalt für Brot und Brötchen entstehen kann. Dabei spielt der Lievito Madre eine wichtige Rolle, der Backwaren einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Weitere Schwerpunkte sind außerdem Tipps zur Herstellung sowie Einblicke in aktuelle Trendgebäcke. Das We-binar ist optimal geeignet, um sich Inspiration für mediterrane Gebäckspezialitäten zu holen.
Auf Entdeckungstour mit Lievito Madre
Termin:
16. März – 11:00 Uhr
Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website (www.ireks.de/know-how/ireks-campus/webinar-2) zu finden und werden über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der IREKS kommuniziert.