Der erste Tag steht im Zeichen der Einführung in die Form-/Füll- und Portioniermaschinen von Rheon. Am zweiten Tag stehen die schonende Teigbandausformung der „V4-Systeme“ und die verschiedenen Möglichkeiten zur Weiterverarbeitung auf dem Programm. Um Anmeldung wird gebeten – z.B. per Mail de.sales@rheon.com. Die Veranstaltung findet jeweils von 10.30 bis 14.15 Uhr im Technikum in Düsseldorf, Tiefenbroicher Weg 30 statt.
© Der erste Tag steht im Zeichen der Einführung in die Form-/Füll- und Portioniermaschinen von Rheon. Am zweiten Tag stehen die schonende Teigbandausformung der „V4-Systeme“ und die verschiedenen Möglichkeiten zur Weiterverarbeitung auf dem Programm. Um Anmeldung wird gebeten – z.B. per Mail de.sales@rheon.com. Die Veranstaltung findet jeweils von 10.30 bis 14.15 Uhr im Technikum in Düsseldorf, Tiefenbroicher Weg 30 statt.