on on on
Siedegebäck ohne Palmöl – das ermöglicht die Produktumstellung von Martin Braun. (Foto: Martin Braun)
©
Unternehmen

Martin Braun setzt auf „ohne Palm“

Zum Start in die Siedegebäck-Saison hat Martin Braun die Rezeptur aller relevanten Produkte auf „ohne Palm“ umgestellt.

Dazu zählen die bewährten Feinbackmittel "Berliner Wolken", "Berliner Classic" und "Berliner Quick" zur Herstellung von Krapfen bzw. Berlinern, Kamerunern, Apfelkrapfen und Hefe-Donuts. Weiterhin die Produkte "Braun’s Quarkbällchen", "Braun’s Quarkbällchen Classic" und "Braun’s Quarkbällchen Plus" sowie das Feinbackmittel "SpritzQuick" für Spritzkuchen.
Anwendung und Ergebnis bleiben unverändert
Alle Produkte bleiben unverändert in der Anwendung und bieten das gewohnt optimale Backergebnis. Mit der Rohstoffumstellung erfüllt Martin Braun einen wichtigen Beitrag in puncto Nachhaltigkeit. Nähere Informationen gibt es beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover.

Siedegebäck

Mehr zum Unternehmen

Martin Braun KG

Tillystr. 17
30459 Hannover
Deutschland
https://www.martinbraun.de

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren